みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
絵が好き
初めは、怖い存在だったんだけど、少しづつ、好きになって行く2人。まだ、最後まで読んでませんが先が気になります。結ばれるとよいです
by たまゆか-
小さい頃にかわれていた男の子とそれを助けてくれた男の子との再会して三角関係から始まります。たまに見るパターンですが、男の子の嫉妬でモヤモヤする感じにキュンキュンしました。少し強引だけどピュアなところがとてもいいです!
続きが気になります!
おおがみくんも佐伯くんもかっこよくて絵がとても上手です。心理描写もいいと思います。番外編もその時のそのキャラの気持ちがわかるから私はとても好きです。少女漫画の切ない感じがキュンキュンします!そんなつもりでなかったのに、課金していっぱい読んでしまいました。
by きんぎょ123456-
義理の、家族になった二人の切ない恋。小学生の頃から好きだった相手と、大嫌いだったはずの男の本当の優しさに触れて好きになっていくつ過程もとてもよかったです。何度も離れようとする切ない思いが最後どうなるのか?面白くて一気に読みました
絵が好き。
この作者さんの絵(特に男子の絵)が大好きで、無料分読んだ後 単行本一気買いしました。
ストーリーはありがちな設定です。
俺様的な男子のたまに見せる優しさが
キュンキュンします。
さらに 壁ドン、足ドンはもうたまりません!
人柄がいい主人公の女の子とこの先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです
絵が好きです!
男の子の絵がとても色っぽくてキレイです
ストーリーは割とありがちな設定ですが
絵がキレイなので引きこまれていきます
こういう設定が好きな方にはおススメな作品です!by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、
楽しく読ませていただいてます。
なかなか進展しない二人にイライラしながら、
早くくっついてしまえ!と思いつつ、
まだまだ先は長そうなので、ひと波乱ふた波乱あるんでしょうね、と、
ぼちぼち読ませていただきます。by ちぃちん-
義姉弟!
親の再婚で同い年の姉弟ができるって、これまた王道みんなが大好き鉄板設定ーー!!
さてさて、弟くんはずっと前から的な感じが見え隠れしてる感じがありますが、お姉ちゃんの恋は果たしてどうなるかっ!
そして弟との展開はどう転んでいくのだあ!!!by まめしばん-
ありがちな
設定はありがちな感じですが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。笑
家庭的には複雑で現実的になくもないかなぁ~と思います。
幼いゆえの好きな子にいじわるしちゃうってやつがひまりにとってはトラウマになっちゃったんですね~by 匿名希望-
タイトルからすると、いじめっ子の幼なじみと付き合うことになりそうなのかな?
たぶん幼少の頃いじめてたのは主人公のひまりちゃんが好きだったからからかっただけの話のような…。笑笑
不器用な男子だったんですね。笑笑
でも母親の再婚相手の子どもがいじめっ子とか逃げ場なさすぎて最初はきつそう。by 匿名希望-