みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
若い子向け
若い時ならドキドキして良いかも。苦手な男の子がまさかの弟&クラスメイト。そりゃ、動揺するでしょ。けど、次々と良い男の子と縁もありで。選べて良いかも。若い時だからこそ、迷ったりすぐ答えなんて出せないんじゃないかな?大人には微妙かも
王道の少女漫画
無料話数が多かったので読んでみましたが、まず個人的に絵が綺麗で好きです。
内容は少女マンガの王道で高校生ならではのいろいろな問題にぶつかりながら愛を育んで行く感じです。
主人公がすこーしくネガティブなところが気になりますが。。。by 匿名希望-
設定難あり
うーん。設定にキュンと来なかったです。無料読みと最後を読んで終わり。予想通りのハッピーエンド内容です。義理だけど姉弟。結ばれてることは可能なのかなーと、現実的に考えてしまい、ちょっと冷めた目で読んでしまいました。
43話で一旦休憩
無料分読んで面白かったので読み進めましたが、43話で一旦休憩しました。長い……絵も綺麗で細かいカットで伝わる心情とかも好きなんだけど、先が長い…これからゆっくり読み進めます。
正直、義理兄弟と恋愛ネタはお腹いっぱいです。
最近の作品か古い作品かはわからないですけど、古い漫画だとママレードボーイとか義兄弟ものだし…。
この手のネタはうまくやらないとマンネリな気がします。もう少し新鮮さがあれば。by 試される大地-
無料分30話くらいまで一気に読みました。
漫画ではありがちな親の再婚で兄妹になる設定ですが、テンポ良く話が進むのでサクサク読めて飽きないです!ただ何となく話の展開がよめてしまうので続きを購入するのか悩みますが…by 匿名希望-
ありがちな 恋愛漫画って感じでした。
あーこの男の子とそのうち 恋に落ちるんだとか スーグ分かっちゃうし、なんで姉弟になったの 隠したいかも分からない?
一応 大神君がモテるから。女の子に嫉妬されない様にみたいだけど、姉弟。って宣言した方が現実的には 嫉妬されないしなーby 匿名希望-
よくある設定
よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです-
この関係は難しい
この関係って、一般家庭には実在するのだろうかと考えた時に、もし実在するのならその当人になったらどうなるのかと考えた作品です。物語として非現実的なら成立するのだろうけど、現実問題ならそううまくはいかないな…と思う作品。
無料分から何話か購入しました。
始めはツンツンツンデレの弟がいてどうなることやらと思いましたが、義理とはいえこういう家族いいなーと。佐伯君の気持ちもこの先気になるけど先がながーいw
絵もとても好きです。by 匿名希望-