ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
631 - 640件目/全1,176件

再婚相手

親が再婚して急に家族なった
    小学生の頃の悪ガキと姉弟になるなんて誰も想像しなかったことですね

男子はいつまでも幼稚で好きな女の子にちょっかい出して、構ってほしくて
    複雑な関係の再婚相手の連れ子同士が今後、どういう付き合いになるかな??

きゅん

試し読みしてみましたがハマりすぎて課金しまくりです。意地悪で冷たいと思っていたのに実はとても優しい部分とか、積極的で強引な部分にキュンキュンしまくりです。義理の兄弟設定なのも逆に萌えてしまうので今後も気になる

なんとなく読んでたけど

無料分が多く、なんとなく読んでいたけど絵もキレイだしハマって読んでいました。
    設定はありそうな感じだけど、読み続けてしまいました。
    まだ途中ですが続きが気になるので、時間かけてですが読んでいくと思います。

最初の設定が色々ありえないです。
    昔、いじめられてた男子と義理の兄弟になり、高校まで一緒でクラスも同じって、偶然が重なりすぎて、ちょっと現実味にかけます。
    でも、密かに主人公を思うけいたくんの気持ちは切ないです。

絵がすごくすき。
    カッコいい。
    義理の姉弟の恋愛でありがちな設定だけど、すれ違って、もどかしくて、せつなくて、俺様、溺愛ありでおもしろい。
    いろんな出会いがあって、イケメンもたくさん出てくる。
    一途に思いあって結ばれて、幸せなキモチで終われた。

兄弟

まさか親の再婚相手が友達の親とは思わないししかもそいつが苦手な人なんて衝撃的でした。。家に帰ったら友達が普通に家族としているってどんな感じなんだろうって思いました。これからどうやって付き合っていくのか楽しみです。

最高

楽しみながら読ませてもらったから、書きます!すごく良いストーリーでした!ドキドキ!ですね笑笑、懐かしい感じがすごく好きです。みなさんも是非読んでいただきたい作品です!高校生って感じでいいですよ!青春w

無料分だけ読んで見ましたが、親の再婚相手が同じ学校で同級生で同じクラスで席が前。笑。しかもイケメンです。いつか読んだのをたくさん美味しい何処取りした感じですね。ちょっと期待していましたが今作は無料分だけで良さそう。

いじめっ子の同級生と、親の再婚で義姉弟に。としごろの2人が一緒に住むなんて、間違いがない方がおかしいが。
    そして、いじめっ子の男の子の恋心が垣間見えて、切ない気持ちになる。
    有料話を購入するか考え中。

物語としてはすごく好きな話!!
    最初の一話からドキドキが止まらない!
    佐伯くんかおおがみくんか…
    どっちを選ぶのか続きが気になってしかたなくてついつい読んでしまいます!!
    まさかのトラウマの人物との
    屋根の一つ下の家族生活…
    どうなる〜っ!