最初が…⤵

無料分だけ読みました。
    母親の再婚相手の息子が昔意地悪だったトラウマの相手で…て、トラウマ?あるの?ないでしょ(笑)
    再婚相手の姓を聞いてないの?ありふれた名字じゃないしトラウマの地での再婚でトラウマ相手かもって疑わない?てか、息子の名前を何で知らないの?と???が浮かんで、母親も娘もバカでユルい人なんだなと思ってしまって話に入れませんでした。
    再会が再婚後の引っ越しの時じゃなくて、再婚前の顔合わせからお話が始まっていたら続きを読むつもりになれたんじゃないかなぁと思います。

掴みのところで個人的にアウトでしたー…

いや、そうそう無い名字で母親の再婚相手でまず始めに疑うでしょ。
    ヒロインのキャラも心の中絶叫系で正直ウザい。

読んでて全然面白くなかった。
    大人が楽しめる漫画ではありません。高校生までかな。これ見てキュンキュンするのは。

無料話数が多かったので試しに読んでみましたが、どっかで見たような設定が次々に。
    親の再婚で姉弟になるパターンもういいよ。
    3話でギブアップ!

女の子真面目過ぎてよくわからんけど佐伯くんが今後めちゃかわいそうな目に合うんだろうなーって感じ。せっかく佐伯くんが女の子好きになる頃にはあの子にとられている

少女漫画

少女マンガの王道中の、王道って、このこと、ってくらいに、どまんなかです。(笑い)しかし、私は、王道は、嫌いじゃないです。

とりあえず無料だけ。
    もひとつおもしろくなかったです。
    ざんねん。
    えもこのみではなく。
    きたいいかでした。

かわいい

自分の感情に気付いてない感じが
    可愛いけど人に当たるのは
    よくないなと思いました。
    まだ高校生だから許されるのかな?
    そこが可愛いです

28話まで読んで

共感出来る部分ほぼなし。不快な部分だらけ。佐伯君だけは今のところまともっぽい。この後本性とかで違うキャラ出たら色々しんどいわ〜。ヒロイン含め、女達がとにかく不快です。

脱落しました

ずいぶん無料配信の数が多かったんで試しに読んだけど、3話でギブアップ、脱落しました。
    まずなんでこんなに1話は短いの?無料なぶんはいいけどのちのちポイント消費になったときいくらなんでもこれだと詐欺ですよ。あとストーリーも見えてるから分かりやすいけど、それに乗っかって読みたいと思わせるオーラが感じられず、3話でもう嫌になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全75件