みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
女の子はこんな感じの非現実お姫様の作品が好きなのだと思うが、男性は絶対に読めない作品だと思う。つまらなかった。
無料配信がかなりの話数あったので読み始めましたがあまり好きな感じではありません。
とりあえず無料まででやめておきます。by 匿名希望-
最初が…⤵
無料分だけ読みました。
母親の再婚相手の息子が昔意地悪だったトラウマの相手で…て、トラウマ?あるの?ないでしょ(笑)
再婚相手の姓を聞いてないの?ありふれた名字じゃないしトラウマの地での再婚でトラウマ相手かもって疑わない?てか、息子の名前を何で知らないの?と???が浮かんで、母親も娘もバカでユルい人なんだなと思ってしまって話に入れませんでした。
再会が再婚後の引っ越しの時じゃなくて、再婚前の顔合わせからお話が始まっていたら続きを読むつもりになれたんじゃないかなぁと思います。by 匿名希望-
掴みのところで個人的にアウトでしたー…
いや、そうそう無い名字で母親の再婚相手でまず始めに疑うでしょ。
ヒロインのキャラも心の中絶叫系で正直ウザい。by 匿名希望-
読んでて全然面白くなかった。
大人が楽しめる漫画ではありません。高校生までかな。これ見てキュンキュンするのは。by 匿名希望-
無料話数が多かったので試しに読んでみましたが、どっかで見たような設定が次々に。
親の再婚で姉弟になるパターンもういいよ。
3話でギブアップ!by 匿名希望-
女の子真面目過ぎてよくわからんけど佐伯くんが今後めちゃかわいそうな目に合うんだろうなーって感じ。せっかく佐伯くんが女の子好きになる頃にはあの子にとられている
少女漫画
少女マンガの王道中の、王道って、このこと、ってくらいに、どまんなかです。(笑い)しかし、私は、王道は、嫌いじゃないです。
とりあえず無料だけ。
もひとつおもしろくなかったです。
ざんねん。
えもこのみではなく。
きたいいかでした。by 匿名希望-
かわいい
自分の感情に気付いてない感じが
可愛いけど人に当たるのは
よくないなと思いました。
まだ高校生だから許されるのかな?
そこが可愛いですby おたまご-