みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かったです。順番に全話購入して読破しました。はじめはちょっとないストーリーだなぁと思い絵が好きなタッチなので少しだけ読もうと思ったのですが、はまりました。
by やまでに- 0
絵がキレイ
絵が好きなんですが、主人公の男の子がぶっきらぼうで素直に慣れないのが、ちょっともどかしい感じがします。
もう少し素直になってほしいなぁと思います。by _IBU_- 0
よくある親の再婚で、同級生が兄弟にってストーリーですが、いくらなんでも、弟が意地悪すぎる。それにときめく姉もちょっと理解できないです。ハッピーエンドになってほしいけど、ちょっと課金するか悩みます。
by いがみっきー- 0
良い
ありがちな王道設定ですがそこがいいんです…!
少女漫画ってこういうことって感じで凄く好きです〜!!とてもオススメ!by からつけまん- 0
強引?
最初の設定が違ったのか、強引に背景が変わってしまった気がします。
スタートは、楽しく読ませていただいていたのですが、少しずつしんどくなってしまいました。by 蘭々子- 0
Sっ気男子にキュンキュン
何回も諦めようとしてでも無理なのを繰り返しで葛藤するのが切ない 諦めないでよかったby とっタン- 0
なるほどねぇ
ずっといじめっ子で嫌いだった男の子と
再開するのですが
その理由が
親の再婚
家族になってしまいました
がびーん
でも、本当の気持ちを伝えて
カップルになります笑by やまらぁ〜- 0
自分の気持ちに素直になりたい気持ちと家族を壊してはいけないと言う気持ちに挟まれるひまりちゃんの心の葛藤よくわかる
それでもガンガンせめていくケイタ君が良いby RST- 0
二人のやり取りにじれったい気持ちを感じたり、キュンキュンしながら読み進めています。最後まで読みたくなりますね。
by あおいたみ- 0
二人の彼氏
何で、そんなに自分の気持ちを押し殺そうとするんだろう。好きなら好きで素直になればいいのに、きっと、回りもわかってくれると思うのに。
by ウラタCocoaくんる- 0