みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
無料分の数話しか読んでませんが。。。いや。。。あり得ないです。。。
親の再婚を受け入れて新しく生活するのはいいと思います。
思いますが!まず自分の子供が男子苦手なのが分かってるの?
てか、分かってるなら共学以前の問題で顔合わせとかなかったのか?
気になるけど先は読まないです💦by 匿名希望-
無料の数話だけ読んだけど、もう既視感ありまくりのめっちゃよくある設定でつまらん!
そもそも親の再婚相手の苗字すら知らないとかありえますでしょうか?
年頃の娘、息子がいるのに、その2人を交流させずして再婚に進む親がいますでしょうか?
なんかあまりにも設定がテキトーすぎて読む気うせましたー。by 匿名希望-
絵柄に惹かれてお試し読み。キャラは可愛いんだけど顔面描写が時々微妙に崩れてますね。
ストーリー的にはなんか自分の過去を見ているようでツラかった…ラブレターの件が特に。私は親にまで笑われたよなあの時…。by 匿名希望-
無料お試し分読みました。うーん購入はないかなぁ。なんとなく先が気になれませんでした。笑。小さい頃からの感じから始まる話はなぜかそそられません。笑
んー、、、
絵が好き嫌い別れるかと思います
個人的にはもっとストーリーにインパクトがほしいです、、、by 匿名希望-
小さい頃から好きだったのかしら。表紙にインパクトはあるから読んでみようと思うし、無料期間中やから絶対読もう。
いまいち
絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
よくある義理姉弟&男がS話でした。
話の内容も可もなく、不可もなく、普通。
無料なら読むけど、有料だったら、買ってまで読もうと思わないかな。by 匿名希望-
この作品のようなストーリーはよくあるけど、どの作品ももれなく、キュンとするのはどうして?流れも期待をはずさない。
スタートからつまづきました
親の再婚で顔合わせもなくて名前も知らない学校が同じことも知らない、あり得なさすぎておどろきました
漫画だからいいのかも知れないけど
ただただあり得ないby 匿名希望-