絵柄に惹かれてお試し読み。キャラは可愛いんだけど顔面描写が時々微妙に崩れてますね。
    ストーリー的にはなんか自分の過去を見ているようでツラかった…ラブレターの件が特に。私は親にまで笑われたよなあの時…。

無料お試し分読みました。うーん購入はないかなぁ。なんとなく先が気になれませんでした。笑。小さい頃からの感じから始まる話はなぜかそそられません。笑

んー、、、
    絵が好き嫌い別れるかと思います
    個人的にはもっとストーリーにインパクトがほしいです、、、

小さい頃から好きだったのかしら。表紙にインパクトはあるから読んでみようと思うし、無料期間中やから絶対読もう。

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

よくある義理姉弟&男がS話でした。
    話の内容も可もなく、不可もなく、普通。
    無料なら読むけど、有料だったら、買ってまで読もうと思わないかな。

この作品のようなストーリーはよくあるけど、どの作品ももれなく、キュンとするのはどうして?流れも期待をはずさない。

スタートからつまづきました
    親の再婚で顔合わせもなくて名前も知らない学校が同じことも知らない、あり得なさすぎておどろきました
    漫画だからいいのかも知れないけど
    ただただあり得ない

女の子はこんな感じの非現実お姫様の作品が好きなのだと思うが、男性は絶対に読めない作品だと思う。つまらなかった。

無料配信がかなりの話数あったので読み始めましたがあまり好きな感じではありません。
    とりあえず無料まででやめておきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全75件