【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(36ページ目)
同級生の親同士が結婚って子供にしたら複雑だよね。
周りの目もあるし。
ひまりとおおがみくんは2人の気持ちに正直に生きてほしいよね。
楽しみby たまたに- 0
なんだかんだと平和
まあ設定としてはありがち。展開もスピーディ。サクサク読めちゃう感じは嫌いではありません。キャラも可愛いしイケメンだし、絵も綺麗なので良いですね。けど、びっくりするくらい1話が短く無いですか??花火大会なんて、手を引っ張って歩くとこから始まって、到着で終わりって。。何にも話、進んでませんけど??笑。
by ぱるてすみす- 1
好きなタイプのやつ
絵も可愛いしかっこいいし、男の子がツンデレな感じも好きです!
ヒロインは他に好きな人がいるけどきっとこれからツンデレ君のことが好きってなっていくんだろうなーっていう定番展開を予想してますが、キャラが好きなので読み続けてみようと思います!by ここnou- 0
昔嫌いだった幼なじみと住むところからスタートして、ひまりちゃんがどんどん惹かれていくのがわかる。タブーを乗り越えていくのいいです。
by よるるるふる- 0
カッコいい
ツンデレ可愛い
やっぱり昔のやんちゃ系の髪型は好きだな!
お風呂のバッタリはやっぱあるよね!!
鍵ついてるならちゃんと閉めようね笑笑by しい27- 0
ワクワク
トラウマイケメン幼なじみと兄弟にーーー‼︎同じ学校、同じクラス、家でも一緒ヤバ♡イケメンだから許される
by 終わった- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、途中で展開のぐずぐずに飽きてしまい…
評価高めなので諦めず読み進めてみたものの私には合わなかったのかな
女の子の優柔不断さがまたかよってなって読むの辞めちゃいました…by たーぶる- 0
少し前の少女漫画なのかな?
そんな感じの絵です。
ストーリーはありえないだろ的な少女漫画王道のような感じ。
でも好きです
面白くて読み進めています!by misosoup- 0
よくある好きな子をいじめているイジメっこが、高校生になり親の再婚相手の子供で兄弟になることに。
主人公は他の男の子が好きなのに、キスされてしまう。
今後どのように進展するのか分からないけど、私は佐伯くんとくっついて欲しい。by Mamaco- 0
あるある
トラウマだった原因がいつかは、想い人に…。よくある展開だと思います。ついつい佐伯くんを応援してしまいます。
by ネムワラー- 0