みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
子連れ同士の結婚でマンガだから許されるけどそうじゃなかったらちょっとずつ顔合わせしてくれないと絶対辛い。
by らきたさた-
この作者さんは、Sな男の子を書くのが好きそうですね。小学生のときの好きな子のいじめかたとか、ちょっとやりすぎて、ほんとに嫌いになるだけのやつだけどなー、と思ってしまいます。強引すぎて、あまりキュンキュンしていない。もう少し優しくなれるといいな…。
by ねむいのに-
よくある設定ではありますが、絵が好きなので読み進めています。幼少期のいじめは好きな子をいじめるとかいうレベルではない気もしますが。
by みぞじ-
よくある、かな?
親の再婚で姉弟になった2人が、両想いになったのに、親のこととか周りを気にして、なかなか付き合えない感じのストーリーです。
by なつかぶし-
未だ無料購読中ですが、よくあるストーリーの様に感じられます。
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますので今後の展開に期待しますby K1956-
よくある設定なんだけど無料分を読み進めていたらなぜか…、、、止まらなくなってしまいました( ノД`)…
by トm-
あまり
おもしろそうな題名だったけど、内容はいまいち頭に入ってこず、すみません。絵があまり好きではないかな。
by 蘭子の話-
無料分の途中まで読んでおります。
絵もキレイでとても読みやすいです。
無料分たくさんあって楽しみです!by kia1126-
なんだか不器用
何だかみんな不器用で、これからどうなるのかハラハラします。環境的には微妙だけれど、これからどうなっていくか、楽しみです。
by koni1-
ケダモノ過ぎます
ツンデレを通り越してまさにケダモノですね。これはMの方しか読めないのではないでしょうか?ちょっと極端かな?
by ルンルンさぁ〜-