みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(316ページ目)
トラウマの本人と一つ屋根の下に暮らす事に、その後の展開もタイトルから読み取れそう。最初の設定がこじつけ感有りました。親の再婚、婚姻前の顔会わせに片方の子供が来ない、来れないと言うのはまず有り得ない事だと思いました。きっと必ず都合付けるハズだから…この再婚した両親が強行したので無いなら…顔会わせに行かない→反対してるからとしか取れない。
by ゆんさまさま- 0
4話まで無料だったので、読んでみたら止まらなくなり大人買いで最後まで一気に読んでしまいました。
両親の再婚で兄弟になった血の繋がらない2人の恋愛なかなか上手くいかずに色々考えさせられるような内容ですが、彼氏が一途ですごくカッコいい♡
彼女の元々好きだった男の子に告白されても揺るがない一途さも好きです。by 匿名希望- 0
ちゃらそうなのに、真面目で優しい彼が素敵な作品…です。
好きな人がとなりの部屋にいるなんて、そわそわしてしまいそう。by smile705- 0
ハマった
無料で読めるキャンペーン中に読むとハマってしまって、続きが気になって読み進めているところです。まだまだ読み進めれてませんが…
絵がとても綺麗です^_^
ストーリーも、設定は漫画っぽいけど、内容は違って、トントンと進んで行くと思いきや、あーあるよね、そうだよね、と、なかなか進まない関係や周りの関係に納得しながら頑張って読んでいます。by 匿名希望- 0
ありがち
な好きな人が兄弟にって話だけど、くっついたり別れたり、なんかじれったくてイラっとするとこもあるけど最後まで読みました(笑)
もしや好きな子にいじわるしてたパターンのやつですか?なんだか続きがとっても気になります!楽しみにしてます!
兄弟
お兄ちゃんが意地悪で妹もツンデレだから相性悪いのかと思いきや、ラブラブでした♡
とてもいいカップルですね!by 匿名希望- 0
マンガならではの展開でとてもいい!!
意地悪だけど優しさがあるところにだんだんひかれていってしまう!by 匿名希望- 0
まあまあ面白かったです。
でも、ちょっと話し長い…途中おんなの子の煮えきらない態度にモヤモヤしました。by 匿名希望- 0