ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

3,111 - 3,120件目/全3,514件

読んでみた

レビューの評価がよかったから読んでみました。

イジメっ子がカッコよくなってて、さらに再婚相手の息子なんてありえないけど漫画ならではな感じでいーなって思う。

性格キツすぎてひまりがかわいそうだなって思ったけど、ちょくちょくいいヤツ出してくるからキュンとしちゃう。

完結してるけど長ーい。
    読み出したら大変かな。

ツンデレ〜

イケメン、ツンデレ…最っ高じゃないですか!笑
    いや〜、こんな素敵な彼に想われてみたいものです。
    学生時代、基本的にイケメンが苦手だった私ですが、大人になった今は、イケメン好きになりました。
    だからこそ、イケメンに想われる主人公…といったマンガを見ると、キュンキュンしちゃいますね!
    今後の展開が楽しみです!

絵がヤンキーっぽくて大賀見くん、見た目でちょっと損してる気がするけど…
    だんだんいい人に思えてきた。
    けど個人的には佐伯くんの方がタイプだな。
    最初の設定、、、母親の再婚相手の息子が地元の同級生だってことを同居するその日まで知らないってあり得ないですからーーー。
    全体的に、若い小中学生の子が読むにはちょうどいいキュン具合いなんだろうな。

かわいい恋愛

現実ではないかもしれないけどもどかしい気持ちが書かれていて呼んでいて胸キュンです

ドストライク

大賀見くん、ドストライクです。
    ひまりちゃんにとっては諸悪の根源でしょうが、こういう男の子は絶対優しい。
    その優しさに早く気付け〜って読んでました。
    可愛いね。高校生の恋愛。キュンキュンします。
    とりあえず、キープ。
    1話はそんなに長くないけど30ポイントで読めるし、また続きを読みたいと思います!!

最初のほうはとんとんと ーんとどんどん上手く進展していくかと思ったら途中からそうでもなくなっていき、あれ?と戸惑いました。まだ全ては読みきれてないですが、なんだかだらだらしているような感じがしてしまいました。
    だんだん読んでてもむずむずする!!と私は思ってしまいました!これも感じかたは人それぞれだとは思いますが!

読みやすくてどんどん次が気になる!弟、わかりやすくてかわいい。

題名が…

題名を見てどんなストーリーなのかと思って読みました。小学生の時に、クラスの男子にからかわれた経験から、男性恐怖症になった主人公。母親の再婚をきっかけに地元へ戻り、共学の高校に行くことに。同じクラスに大嫌いな、昔からかわれた男子がいて、義理の姉弟になるなんてー。嫌なやつだけど、好きな人と仲良くなるために協力してくれて、いったい何を考えているのか?

ケダモノ彼氏

幼い頃から彼は彼女の事好きだったけど好きだからからかったのかも自分以外に好きだと言わさない様に両親が再婚して一緒に住んで少しずつ相手の事を考えてふたりの距離が近いから好きになっていくのか気になり続きを読んでみたくなります相手との間に好きを感じるのはどちらが先なのかも気になり告白なのか家の中でドキドキの展開があるのか楽しみ

最後まで読み切ったのでレビュー書き直しです。

親の再婚で、ひまりは小学校時代にイジワルされた大賀見くんと突然義姉弟の関係になり、当初は当時の続きのような感じだったものの、大賀見くんの本当の人柄を知り誤解を解かれていきます。

当時の大賀見くんにも想いがあるわけで、徐々に惹かれ始めてからは、展開の一つ一つに胸がキュッと締め付けられます。
    大賀見くんは一見チャラ男でカッコイイ、当時からの二人クラスメイトの佐伯くんは優しくて誠実?というか真面目でカッコイイ、後半に出てくる黒田くんはちょっと大人びててカッコイイ。

ひまりは本当に可愛らしくて優しい女の子。
    その優しさが色々裏目に出るからこそ、ストーリーが広がっていくのですが、一人思いつめている時は女性っぽさがチラリと出てクールビューティーでした!

読む人によっては、同時期に3人に言い寄られ続けてるひまりが優柔不断でキライに思うかもしれませんが、自分なりに考えて答えを出した結果そうなってるだけなので、私は優柔不断とは思わなかったです。

無料分が増えたのを機に最後まで読むことになりましたが、恋煩いのような胸の痛みが常に実感できるイイ作品でした。
    ラストはいきなりサクッと締めくくられちゃいましたが。。。
    敷いていうなら、佐伯くんと黒田くんとの駆け引きも見たかったなぁ。

by UMIN