ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

3,101 - 3,110件目/全3,514件

全部見ました!良かったです!切なかったり。ドキドキしたり。離れたりひっついたり冷たくされたり…ハマるわ!

ケイタくんにドキドキするー!
    ひまりの周りにはイイ男だらけで、うらやましい…と思ってしまう。同性の感覚からいくと→ひまりのウダウダ感は嫌い。(無い物ねだり(笑)

すごくキュンキュンできます!
    ケイタくんの目線、セリフ、エロさ。
    でも、何気に最後がさっぱりあっさりしすぎた感じがします。

親に認めてもらった直後、何年後…で結婚!めでたし。めでたし。
    うーん。さっぱりあっさりだ。

ドキドキ

親の再婚で 義理とはいえ 兄弟に。。漫画ならではの設定とはいえ 面白くて ドンドン読み進められます。きっときっと結末は と わかっていても ひまりちゃんのいつも一生懸命な姿と うまく気持ちを出す事が出来ない おおがみ君。。このお話は 紙ベースでも コンプリート。時折 読み返して楽しむ作品の一つです。

きゅんきゅん

設定的にはありきたりですが
    のめりこんで一気に読んで最後はハッピーエンドなので、幸せな気持ちになりました。
    大神くんと佐伯くん大好きです。話がなかなか進まず、焦れったいなと思いながらもおさまるところにおさまってくれてほっとした感じです。こんなに小さいころから大人になるまで一途に誰かに思われるなんて幸せですね。

凄くドキドキ、キュンキュンした作品です!!
    少女漫画の王道シュチュエーションです
    嫌いだけど、ひとつ屋根の下で一緒に暮らしていくにつれ惹かれていくが、適度にライバルも出現していきます!
    出てくる男の子も、みんなカッコよくてライバルの女の子キャラもしつこすぎなくて嫌気がさす前にケリがつきます。
    同居もので恋の3角関係(4角関係)を楽しみながら適度にドキドキも味わえるので是非読んでいただきたいです!

少女漫画らしい

絵が好みで 購入してみました。物語的には、少女漫画らしい展開のストーリーでした。まあありがちな展開ではありますが、なぜか気になって読み進めてしまいました。私自身元々 S っ気のある男の子が出てくる話が好きなので、きっと同じく S っ気のある 男の子が登場する話が好きな方は、きっと好まれる作品だと思います。

無料に騙されないで!

無料に騙されないで下さい!今から読む方!
    私も無料に釣られて読んでみましたが、続きが気になりとうとう課金しまくって全話読破してしまいました…笑
    Sが好きな方はキュンキュン間違いしの作品だと思います。
    でも、前半はキュンキュンするものの、話が途中から進展遅くてイライラしました。特に主人公の女の子には。

こんな、義弟が、居たら、毎日がわくわくで楽しいだろーな!
    楽しく読ませてもらってます。

昔から自分のことをからかっていじめていた大嫌いなやつと義理の姉弟になってしまって、ずっと好きだった人にも高校で再会。そんな義弟と好きな人との三角関係が繰り広げられ、まさか義弟の気持ちが…。壁一枚で仕切られていると思うと…ドキドキして落ち着かない!そんな気持ちがストレートに伝わってくる作品だと思います。

圭太によくいじめられていたひまりは男性恐怖症に...
    地元に戻ってきたら圭太と再会した!!
    しかも母親の再婚相手の息子だと知ってびっくり!

いじめっ子の圭太とひとつ屋根の下で暮らすことになるなんて...

でも圭太はどうやら"好きな子をいじめてしまう"っていう典型的なタイプだったみたい!
    この後圭太がどんな行動をとるのか楽しみです。