一気に無料分読み込んじゃいました!
    絵がキレイで、ツンデレ男子の描写が素晴らしい♪
    いじめっ子男子のマンガを何作か読んでいて男子の意地悪心がだんだん理解が深まってきました(笑)
    無料チャージを課金せず読み進められるか心配です(笑)

王道少女漫画 好きです

嫌いな奴と ひとつ屋根の下、

少女漫画の鉄板ネタが好きで 無料30話分 一気に読みました。

ヤボな事ですが、
    結ばれたとして、この手の話に 登場する 親たちの心境、毎回気になります。

続きが気になり次第 購入して読みます。

無料ですがいっぱいだったので、読んで見ました。
    よくある、親の再婚で1つ屋根の下で暮らす事になった苦手な相手。だんだんと惹かれ合っていくストーリーです。王道だけど、なかなか読み応えありました。好きな女の子には意地悪するもんですね。

ひまりがまっすぐな子で非常に好感が持てました!けいたみたいな、愛情表現が下手くそな小学生って本当に多いから、男性恐怖症までいっちゃったのは本当に可愛そう。無料分読んだところですが、佐伯くんがちょい役すぎて、この後の展開に期待です。

素直な主人公とS男子とのドキドキ

素直な主人公とS男子という、漫画あるあるな展開だけど、やっぱり面白い。
    まだ無料分だけど、この男子が主人公に惹かれていって、絶対くっつくんだろうなーと結末は見えるけど、でもその王道が面白いんだよね。

まだ全部読めてませんが~

ありがちなストーリーかと思いましたが展開が読めない!ちょっとしたことですれ違ってしまう~恋愛のもどかしさや登場人物の心理描写も共感できます。
    大人も楽しめる胸キュンな所も沢山ありますよ。
    続きが楽しみです。

絵が苦手…

なんやかんやあってくっつくっていうなんのひねりもないお話ですが、漫画としては完成度が高いと思われます。
    しかし、肝心の男の子の顔が丸いのが苦手です。ギブアップ…

かわいい恋

高校生のかわいい恋ものがたりです。はからずも義理の家族になったふたり。親の再婚相手を知らないなんて冗談みたいな話から始まるけど、彼らなりに考えて恋愛していきます。ドキドキいっぱい応援したくなります。

そうなるのかなぁ

いつも考えながら漫画見て、読んでます。お互いの気持ちの揺らぎが、キュンとします。本当に好きになった人を忘れるなんてなかなか出来もので、ずっと引きずっている二人。複雑だけど!応援したくなります。

イジワルしてくる男子はぁ~

好きな子にイジワルするのは?
    恥ずかしがり屋さんの男の子の する事ですよね~!!ふっと、優しくしてくれたりが女子の心に積もるよね!でも初めから優しくしてくれたら、もっと嬉しいのにね!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,428件