みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
高校生の恋愛モノすきー!
レビューではなんだか低い評価多いですが、面白くてガンガン課金して読んでます!
あり得ないストーリー、それが漫画の面白ところ!
現実味がありすぎる漫画のほうが微妙…(笑)
あり得ないからこそ、キュンキュン楽しく読んでおります。
高校生の恋愛モノ、好きだなぁ〜by 匿名希望- 1
イケメンいっぱい(*^^*)
最初は楽しくて、単行本も
買いました(o^^o)
最後・・・
星の数で察してください(。-_-。)by すみれん。- 2
微妙な
最終話…。10ページもないほどの薄さ(笑)
これなら前の話数に組み込めばよくない?と思った。しかも内容も大したことない。
全体的に、絵は綺麗なのにストーリーが月並みで面白みに欠ける。by 匿名希望- 6
作者も好きですし
長いけど楽しくずっと読んでます。
ヒロインモテるな~、羨ましい。
あたしならこんなめんどくさい関係より、流されてどっちかの当て馬くんとつき合いたいわ。by どっこらしょ- 6
大賀見くんの魅力
オレ様大好きな自分としては、大賀見君がたまらなくかっこいいです。
前半嫌な奴印象が強いですが、話数を重ねる毎にひまりちゃんに対する愛の重さが垣間見えてキュンキュンします。
なかなか重度な一途っぷりだと思います。
こんなイケメンにここまで愛されてみたい…。
この愛情の裏返しに気づくまで結構いろんな展開があってやきもきしますが、耐えて見続けるとたまにご褒美の甘いシーンがあってやめられません。
とはいえ、こんなに愛されてるのに家族と天秤にかけるとすぐくよくよしてしまうひまりちゃんと展開に少々イラッとします。
が、大賀見君に幸せになって欲しい一心から読み続けております。
キャラも魅力的ですが、絵も綺麗で目の保養にもなるのでおすすめです。by 匿名希望- 9
はまってます♡
なんかMな女の子とSな男の子の超少女漫画展開で
ハマりました♡by ばるみゃり- 2
絵が
表紙の絵が綺麗と思って単行本買いました。
でも、実際中身みたら全体的の絵は綺麗だけど、顔のバランスおかしいと思ってしまいました。話の内容もありきたりだしなんか受け付けなかったので続きも読む気なれませんでした。by 匿名希望- 9
話は嫌いではない、絵は好き
表紙の絵は、硬い感じがするけど、中の絵は好きです。
ひまりのお母さんと友達にイライラしてます。また、引っ張るかーと思う所があるけど、落ち着きどころが気になるから読んでます。
サクサク購入していると、番外編が出て来て、ポイント損したーって感じになります。番外編は、余りポイントで購入する感じで本編に影響ないと思います(読んでないのもあるからわからないけど;)。私は、番外編を購入しないかも…。
by しゃーろ- 3
内容が
ありがちな設定な上、感情移入できるほどキャラ立ちもしていなく薄っぺらいなとしか感じませんでした
中だるみ
続けないと