• ネタバレなし

もやっとする

進展がなかなかなく、
    いい人っぽい主人公が
    周りに気をつかってるように見えて、実は優柔不断なだけ。
    キャラに魅力が感じられません。
    キュンとするシーンはあるけど、
    番外編が多くて、
    恋の盛り上がりが長続きしません。
    初めの方はよかったのに…。

イラきゅん

ツッコミ所満載。
    イライラ要素満載。
    比例してキュンキュン要素満載。
    登場人物全員が迷惑要素満載。
    まぁ、マンガだししゃーないね。

無料分だけ読みました。
    この先きっと大賀見といい感じになるんだろうけど、現時点では全く彼のよさがわかりません。
    態度、考え方全てが自分勝手で不快。

おおがみ君gj!

おおがみ君格好良い~(。_。)!

でも長過ぎてポイント足りない><

もどかしい

ひまりの純粋な愛情、大賀見のまっすぐな愛が試練を越えながら繋がっていく…30pでここまで秀作なのなら50pの作品はハードル高いて思える作品です。

続きが気になる♪

今後の展開が気になります、早く続きがみたいです(m'□'m)♪

突っ込んでしまいました。

無料分だけ読みました。
    母親の再婚相手の名字も知らないのに、それでお母さんの幸せのためって…と笑ってしまいました。
    名字も田中や佐藤などのありきたりな名字ではないし、しかもそれが理由で地元に戻るなんて、もう誰と血縁関係が出来るか察せるだろうと。
    再婚で同級生などと義理の兄妹になるってのはよくある設定ですが、毎度毎度なんで相手の名字もわからないのか…不思議ですね。

まぁそんな突っ込みは無粋なのでしょうね。
    絵柄はすきです。でもこれ以上ポイント費やしてまで読まなくても良いかなと思ってしまう設定の甘さでした。

無料から読みはじめ

続きが気になり購入。個人的には佐伯くんの誠実な対応に良い!って強く思いました。きちんと第三者の佐伯くん側の心理も描いてくれていて感情移入しやすい作品だなと。是非とも佐伯くんにがんばって欲しい!無理か…でもでも3人のやりとりにキュンとしてしまいます。

絵柄がすき

絵柄が好きなのですが長いので少しずつ読んでます。

切ないー!

他の方も書いてるように、ありきたりな設定ですが、どんどん進展していくうちに見入る作品です。
    大賀見くんが俺様すぎてキュンキュンします。
    大賀見くん側とひまり側の心の描写が描かれているので、わかりやすく内容も丁寧に描かれているなーと感じました。
    ひまりと大賀見くんの葛藤が切なすぎて、心がぎゅうと締め付けられます。キュンキュンあるしいい作品です♪