ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全3,514件

主人公に…

非常にイライラします。
    なんでそんな上手く行かないような態度を取るのかが謎。
    そのせいか感情移入できません。

おもしろかった!
    サクサクっと読んでしまった。
    絵がきれいでとっても読みやすいと思います。まだ途中なので早く続きが読みたいです。

最終的には引っ付くのだろうけど、その手前の物語が長め。
    佐伯君が好きになる頃には手遅れってパターンなのかな?
    同じ家の隣の部屋とかシチュエーションが羨ましすぎる。

大賀見くん好き♡

無料分31話読んで先が気になり、最後まで一気読みしてしまいました。
    俺様だけど、一途な大賀見くんにどハマりしました。ひまりよりも大賀見くんに感情移入してしまい、ひまりのはっきりしない態度にイライラしてしまいました。が、最後は何とかハッピーエンドで落ち着いてホッとしました。
    他の方のレビューにもありましたが、ラストが案外あっさりとまとまり、まさかの結婚式シーンへと進んだので少しビックリしました。

いじめっ子かよ⁉️

親の再婚による義姉弟の恋愛。無料分しか読んでいませんが、佐伯くんではなく、大賀見くんとくっつくんだろうな……と、予想しています。でも、いじめっ子かよって、突っ込みたくなるほど幼稚な振る舞い😆早く、自分の気持ちに気付け~❗

ストーリーは面白いけど

展開がありきたり過ぎて「また親が再婚して姉弟になって同居したら意識しちゃって恋愛ッスか」と突っ込み入れながら読む作品です
    大賀見君がデレるのが早過ぎてイケメンツンデレキャラが立ってねえぞ、と思い始めたら楽しめるストーリーです

感想

なかなか現実にはあり得ないシチュエーションで、何だかなーとも思いますが、主人公二人は可愛いなぁとも思います。

ドS王子的な物が好きな人には…💘

好きな子には意地悪しちゃう。
    なアレがまさにそのままそこにあるかの様に始まりつつも、
    読むにつれてどっぷりハマってしまい…
    心の中が忙しくなりました(笑)
    少しこう言うあぁーーー!!!この感じ!!!みたいなのからもうだいぶ遠い所にいたので、
    改めてそういうマンガを読むと
    あぁ…私結局これ系にはドンピシャで弱いな。。と確信するほどでした。
    私はかなり面白かった🎵

無料配信の31話読みました。
    こんな奴……と思ってたのに、おもしろいやないかぃ!
    続きも読みたいなー。

好きだけど…

無料分を読んで続きが気になったので大人買いしちゃいました~
    うーん、好きな子ほど虐めたいいたずらっ子イケメンとの恋、二人とも可愛くて好きなんですが、ヒロインちゃんのうじうじは2回もいらなかったかなー
    最後の方はまたかよって感じで読んでました…