みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
好き
絵はあまり好きではないのですが、内容はなかなか自分の好みに合っていて満足しています。思いので読み進めます
by あたルンルン-
どんどん気になる
なかなかあり得ないシチュエーションだけど、読んでると何かかわいくて読み進めてしまう。モテすぎでしょひまりさん。
by りーぼ-
大賀見くんはきっと、最初の頃からずっと、ひまりが"特別"で大切やったけど、小学生の"好き"はちょっかい出したりいじめちゃったりやっただけで、成長してからはちゃんと特別で大切になったのでは⁈
by しまなっち-
最後まで読みました。高校生の思春期の中、家庭の事情でいろいろあったけど、何だかんだで真っ直ぐ育った圭太とひまりには、ハッピーエンドになって本当に良かったと思います。
くっついたり、離れたり。その度に周りは振り回されて大変だったけど、変わらない気持ちを持ち続けた結果なので、良かったと思います。by 桜夜ユリ-
じれったい
この感じがモヤモヤドキドキさせてくれてたまりませんーーーー♡もっともっと先まで見たいなぁ。ドキドキと笑いとどちらもあって楽しい!
by あぁあさん-
面白いです
楽しく無料分読み進めていますが、購入分がいっぱいだなーと悩んでいます。
読みたいと思ってるけど……ポイント消費がヤバすぎだなーby ろちぇちゃ-
一気に
おもしろくて、読めるだけ、一気に読んでしまった。二人の男の人と、どう展開していくのか、先がたのしみです。
by わいんG-
素敵
こんな境遇はなかなかないと思いますが、ドキドキわくわくします!
素直になると可愛すぎてにやにやしちゃいます!by むーしーうにくー-
いい!おすすめです。
義理兄弟。
わかっているけど止められない気持ち。
めっちゃキュンキュンします。by ろっきーロッキー-
いいです!
少女漫画らしく男の子もカッコイイしキュンキュンします!再婚相手の連れ子が同級生っていうベタな設定も懐かしくていいです!
by マッキー2022-