幼い時って好きだからいじめるってよくいうけど、ホントにただのトラウマにしかならない。そんな人と分かり合えるようになるのかどうか…

気になる❗

学生の頃の恋愛気分に戻してもらった作品です。
    ついつい先が気になって、あっという間に30まで読みきってしまいました。
    マンガの中だけは、若い頃の自分に戻れるんですよね。もう一度同じようなオモイをしてみたいのですが、絶対に無理なので、夢見させてもらってます。

なんだ、この彼氏の拗らせ具合(笑)。
    あまりのことに笑えてしまいました。
    結局好きなんだよね。
    すごく分かりやすい。
    どうして彼女は気づかないの?
    無料分しかよんでませんが、続きを読みたいと思います。

んー無料試し読みで読んだけど、あんまり絵が好きじゃなくて中身に入り込めないかなぁ、内容的には普通かな

タイトル、表紙が気になり、試しよみからはまって、結局最後まで購入しました(>_<)
    ところどころ、ドキドキハラハラしましたが…。

何度ハラハラ ドキドキしたことか…笑
    気持ちを事情に合わせて整理つけるなんてホント長期の時間必要なのかな?って。自分だったらって考えて読んでたら最後理解してくれたお母さん。その次はウェディング♡
    だらだらとストーリーが続くのではなく読みやすく最終話までハマりました!笑

エロくアプローチ

田舎っぽい主人公が、実はものすごく感じやすい女の子。

そんな主人公に、先輩が俺様的でありながらも、エロくアプローチしていきます。

結ばれてからも、ドキドキできます。

絵のバランスの悪さが気になって。背景の物の大きさのバランスも悪いし。読書は細かく見てますよー、変なこと気付きますよー。会を追うごとにレベルアップすること期待してます。

こういう作品好き!

ありがちな内容だけど、面白いです!レビューのネタバレを見ても、最後まで読みたいと思いました!学生時代読んでいた、胸キュン漫画…最近は年もあり、読む機会が無かったけど、その頃の懐かしさもあり、最後まで読みたいです!

最高

藍川さき先生が好きすぎて、漫画は全部持ってたけど、この漫画は見たこと無くて、見つけた瞬間課金して来た◝(・▿・)◜絵も綺麗で内容も面白いから何度も読んでしまう…本でも欲しくなる!

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全3,477件