主人公の相手役と思われる男の子のビジュアルが苦手でしたが、読み進めていくと登場人物たちを応援したくなってしまう感じ!

ドキドキの展開がおもしろいです。なぜ?!って所もありますが、漫画だからと割り切ればあとは楽しめると思います。二人が付き合ってからの方がドキドキが増して面白かったです。

絵もストーリーもとてもよかったです。
    ひまりちゃん、かわいくて好きです。
    無料分全部読んでしまいました。

長かった!
    一話のポイント低いからサクサクいけると思ったものの、こんなに長いとは思わず。

でも、内容は良かったです。途中あんまり話が進展せずモヤモヤしましたが。

最後のだけ急過ぎて、もう少し突っ込んでほしかったです。

ワクワクが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです。ストーリーも展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。

複雑

おもしろいです!複雑な環境のせいで、なんだかいろいろとこんがらかってしまっていますが…続きがすごく気になります!!
    ヒロインも、人間味にあふれていてカワイイです。とても魅力的な作品だと思いました。素直になれたらいいのに。

タイプです!

無料で読んでから続きが気になって前話購入!!もうケイタ君がかっこよすぎてきゅんきゅんです。矢神くんは今日もイジワルを全部購入して、その先が読みたくてウズウズしてて作者の他の作品見てたら気になってそこからズルズル。。。
    おもしろかった

ありえない

まぁ、コミックだから仕方ないのだけれどツッコミどころ満載な設定にいまいち入り込めない。
    こんな変わった名字にせず鈴木さん、山本さんなどのありふれた名前にすればまだ納得しつつ、よかったのにと深く思います。

ケダモノ彼氏は書籍も持っていますが、面白いです!
    藍川先生の絵が好きです!
    どんどんさくさく読めます!!
    読み始めたら止まりませんでした。
    さすが藍川先生です!!
    男の子が特にイケメンで好きです!
    次の作品の更新も楽しみにしてます!

普通の恋愛もの

普通の恋愛ものみたいに甘い展開になりすぎないから最後までサクサク読んでしまいました。
    学校ネタの徹底的に甘い展開の胸キュンではないので、物足りない人もいると思います。
    私も胸キュンは好きですが、たまにこういう作品も読みたくなる。絵も私の好きな系統で、また読み返したくなる。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全3,430件