最初だけ読んで止めてしまいました。
    トラウマの幼なじみとの再開、そして再婚相手の息子って良くある設定。
    面白そうと思ったが、男性が幼すぎて…

またかぁ

親の再婚相手の子どもと、同級生。そして、イケメンがパッとしない主人公と結ばれる?って感じの話かな?先がわかっちゃうから、つまんない。最近、この流れが多すぎる。ガッカリ。

めちゃこみで読み始めてめっちゃハマってしまい単行本まで買わせていただきました!
    お母さんとお父さんの再婚から兄弟としてまた再開!そこからハッピーエンド!って幸せすぎる内容でした!

うらやましい

うらやましいストーリーですね。
    これくらいステキな方がいても良いかも。周りを取り巻く方もみんな良いし、、笑
    ストーリーは時々複雑になりますが読みやすく絵が上手いです

親の再婚相手に
    異性の歳が近い子がいたら
    そりゃドキドキするだろうなー。
    まあ過去はさておき、羨ましいぞ!

もうちょっと

全体的に好きな物語ですが、もう少し劇的な展開があればいいのかな〜〜と思います!作風はとても好みです!!

うーん…両親の再婚で 引っ越してから 相手方の子供と鉢合わせって リアリティが無さすぎて 学校も 以前の友達とそんなに 学校が同じになることもないだろうし…3話まで購入して読みましたが やめました。

タイトルと中身にちょっとギャップがある気がして、あまり感情移入できず、、途中でやめてしまいました。。。

はまる!!

ドキドキキュンキュンがとまらないー!
    どはまりしちゃってます!
    個人的には佐伯くんとくっついてほしいけど、おおがみくんもカッコいいし、、、ひまりうらやまー!笑

ケダモノっぽさはそんなに感じなかったり、苦手から好きになるのは早いかもしれないけれど、惹かれていったり、家族だから仲良くしよう!っていうのはわかるし、
    悪ぶってるけど優しい感じはカッコイイし続きぐ気になります。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全3,453件