ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

2,011 - 2,020件目/全3,514件

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
    よくある設定なんですが、お互いの気持ちが通じあっても両親の事を考えて自分の気持ちに蓋をしてしまったり付き合い出しても何もしないと決めて二人で暮らしていく。切ない気持ちになることが多いです。
    早く読みたいです。

絵が好き

初めは、怖い存在だったんだけど、少しづつ、好きになって行く2人。まだ、最後まで読んでませんが先が気になります。結ばれるとよいです

小さい頃にかわれていた男の子とそれを助けてくれた男の子との再会して三角関係から始まります。たまに見るパターンですが、男の子の嫉妬でモヤモヤする感じにキュンキュンしました。少し強引だけどピュアなところがとてもいいです!

結局イケメンならなんでもいいの?!
    なんておもってしまうけど、作品を読んでるこちら側としてはありがたい。。。笑
    危険な恋がこれから展開されていくわけですが、大嫌いな人こそ、喧嘩できる人こそ自分のをしっかりだせてしっていてくれてるのかな、、?

無料話を

無料話を読みました。キャラクター設定とかは恋愛系のマンガあるあるですね。
    先も読めちゃったので課金はいいかなが評価ですが、こういう展開は嫌いではないかな?

自分が学生世代で読んでたらキュンキュンしていたかも!

意地悪したくなるって、行為があるからだよね。意地悪されてる側は絶対嫌いなんだーって思ってしまうけど、ふと気づくと好きになってて…2人見てるといじらしくて、はがゆいけど2人の気持ちがお互い通じ合った時キューってきた

続きがきになる

義理の兄妹で、一緒に暮らす事になるというストーリー設定は、星の数ほどあるので、又この手の話かと飽き飽きしてしまいます。
    義理の弟の同級生の男の子が主人公が恋する相手よりもイケメンで、絶対にこの先好きになるだろうなぁと予想できてしまいます。

続きが気になります!

おおがみくんも佐伯くんもかっこよくて絵がとても上手です。心理描写もいいと思います。番外編もその時のそのキャラの気持ちがわかるから私はとても好きです。少女漫画の切ない感じがキュンキュンします!そんなつもりでなかったのに、課金していっぱい読んでしまいました。

表紙があまり好みじゃなかったけど、何となく読んでみたら、私の好きな感じで当たりでした。
    おおがみくんもとっても格好いいです。
    ひまりちゃんも可愛いし、、
    まだ途中なんですが、お互い想い合ってるけど、義姉弟というのか問題でなかなかいい流れにならないところ ヤキモキしますが、きっとハッピーエンドだと思って読み続けます。

やっぱり

前もどこかのサイトの広告にあって、無料試し読みで読んでみたのですが、その時は特に続きが気になるわけでもなくそのままでしたが、何故か今回もうお試しで読んだら続きが気になってしまって読んでしまいました。とりあえずイケメンだし、意地悪なところがまたいい!