みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
大好きな子に気持ちを伝えられなくてイジメてしまうのは、今も昔もありますね。
でも、その中にも優しさがにじみ出るから許せるんだよな〜by 來寧-
ありがち
親同士の再婚で義理のきょうだいになって…ってありがちな設定だね。女の子の男の子苦手とかもウザい。あと寄り目ガチな顔が苦手。ごめんなさい。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
きゅんきゅん
出てくる男の子がかっこよくてもう、次々と読んじゃっています。ひたすら2人が幸せになってほしいとしか言えないです!
義姉弟にドキドキ
考えただけでドキドキ💕 意識し出したら、もう気持ちにブレーキをかけるのは無理。一気に最後まで読んじゃいました☺️
おもしろいです。
両親の再婚で兄弟になる設定はありがちだけど、小学校の頃知ってて、実は大賀見くんは、昔からひまりちゃんが好きだったんじゃないかなーと思って、読んでます。まだ2巻までなので、全然先がわからないけど、二人はくっつくんだろうなー。先が楽しみです。
楽しみ♪
少しずつだけど2人の関係性が変わって来たり、お互い素直に話してみたら、気持ちの変化がゆっくり描かれてて面白かったです。もっと続き読みたいです。
混乱した
31話目…違う話で混乱しましたわ。
本筋の話はよくある親の再婚により→幼なじみとの同居→恋してしまう。このパターン好きですね。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!
ただ、1話ごとが短いと思います!
最後までよんでないですが
なかなか面白かったと思いますby 匿名希望-
気になる存在がいて、好きかも、でも違うかも、でも気になるっていう時間はほんとに宝物だと思う。それが同じ家にいたら、身が持たないな。