みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
絵が好き
絵が好きで一時期ハマってみてましたが、今はあまり読んでません。。でも作品はとてもおもしろいので今読んでるのが終わったらまた読み直してみようかな、、
面白い!
あり得ないストーリーですが、
面白いです!
キュンキュンして読み進めてしまいますね!
佐伯くんが好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだところですが、面白いです。俺様な中に一途さがあって、自分好みでした。ポイントもそんなに高くないので続けて読みたいです。
よくあるストーリーというのが、一番の感想。よくあるストーリーなんだけど、ついつい続きが気になってしまう楽しさがあります。
犬って
着信が犬ってビックリしました。
学校生活を守る為に、うそ彼氏をお願いする条件が犬になる事でした。もともと犬好きだったとわかってぷーって感じです。タイトルはケダモノってなってるけど、前半でケダモノじゃ無くなってましたね。by きいろい花-
途中まで読んだ感想です。
ヒーローがどんどん優しくなっていくところが面白いです。
皆さんの評価はあまり良くありませんが、私はこの話を気に入っています。by 匿名希望-
本当にあったら?
本当にこんなシチュエーションがあったらどうなるんだろ?って考えてしまいます。わたしの中には嫌いも好きのうちって感情がないから相手をどんどん好きになっていく主人公が羨ましくも感じます。
by おむすびだいすき-
ドSな感じの男の人がかっこいいです!胸キュンな感じもあって少しエロくて続きが気になります。楽しみです!
好きだから
好きだからついいじめちゃう?まさに、ありありなパターン。でも、彼のほうは自分の気持ちに気づいてないのが、笑えます。
by 叶うちゃん-
ん〰️、彼なんですけど、ちょっと優しいところもあるかもしれないですがけど、ちょっと基本怖いオーラなんで苦手です。