みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料分30話くらいまで一気に読みました。
漫画ではありがちな親の再婚で兄妹になる設定ですが、テンポ良く話が進むのでサクサク読めて飽きないです!ただ何となく話の展開がよめてしまうので続きを購入するのか悩みますが…by 匿名希望-
同じクラスでその日突然兄弟になってしまうってほんとにじっさいにあるんですかね、?まあイケメンと同じひとつ屋根の下兄弟になんてなったら夢のまた夢って感じですね(笑)暴君の中にもふとしたときの優しさにきゅんとします
よくある設定
よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです-
最高
楽しみながら読ませてもらったから、書きます!すごく良いストーリーでした!ドキドキ!ですね笑笑、懐かしい感じがすごく好きです。みなさんも是非読んでいただきたい作品です!高校生って感じでいいですよ!青春w
この関係は難しい
この関係って、一般家庭には実在するのだろうかと考えた時に、もし実在するのならその当人になったらどうなるのかと考えた作品です。物語として非現実的なら成立するのだろうけど、現実問題ならそううまくはいかないな…と思う作品。
物語としてはすごく好きな話!!
最初の一話からドキドキが止まらない!
佐伯くんかおおがみくんか…
どっちを選ぶのか続きが気になってしかたなくてついつい読んでしまいます!!
まさかのトラウマの人物との
屋根の一つ下の家族生活…
どうなる〜っ!by 匿名希望-
設定はありきたりです。
両親の再婚で兄弟になる相手が男性恐怖症になるきっかけだった元イジメっ子。男性恐怖症という割に、元凶に赤くなったりして設定がぶれぶれ。元々再婚後に相手を知るのも無理がある。
漫画だけど、ファンタジーとかではないのたから、ここまで現実味がないと読む気が失せます。
主人公にも魅力がないし、もう読みません。by 匿名希望-
母親の再婚相手の子どもが、自分をむかしいじめていた同級生で同じ家に住む設定。最初はあり得ないでしょーと思って読み進めもしたが、オオガミくんがなかなか意地悪だけど可愛らしい性格で読み進めて見ていて面白かったです。
大賀美くん超嫌な奴!!って最初は思ってたけど、ホントは心優しい人なんだよな〜。
それを上手く表現出来ない不器用くん。
過去に悲しいことがあった大賀美くんだけど、これから二人はちゃんとした家族となるのか、それとも…♡
二人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望-
無料の数話だけ読んだけど、もう既視感ありまくりのめっちゃよくある設定でつまらん!
そもそも親の再婚相手の苗字すら知らないとかありえますでしょうか?
年頃の娘、息子がいるのに、その2人を交流させずして再婚に進む親がいますでしょうか?
なんかあまりにも設定がテキトーすぎて読む気うせましたー。by 匿名希望-