みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
映画化おめでとうございます!
途中、胸がチクチクしちゃうところもありますが、いじめっ子と義兄妹になるなんて、それが恋に発展するなんて!笑
by カサブランカ☆-
義理きょうだいものでは、オトコノコガ普通でよかったです(^_^)
いい〜!
圭太の行動、最初は???と思ってたけど、ひまりを好きだと自覚してからの圭太の行動、台詞、全部ツボだったかも。キュンキュンして一気読み。
好き
めちゃコミでも読んでるのになぜか単行本まで買ってしまった!
大賀見くんの魅力
オレ様大好きな自分としては、大賀見君がたまらなくかっこいいです。
前半嫌な奴印象が強いですが、話数を重ねる毎にひまりちゃんに対する愛の重さが垣間見えてキュンキュンします。
なかなか重度な一途っぷりだと思います。
こんなイケメンにここまで愛されてみたい…。
この愛情の裏返しに気づくまで結構いろんな展開があってやきもきしますが、耐えて見続けるとたまにご褒美の甘いシーンがあってやめられません。
とはいえ、こんなに愛されてるのに家族と天秤にかけるとすぐくよくよしてしまうひまりちゃんと展開に少々イラッとします。
が、大賀見君に幸せになって欲しい一心から読み続けております。
キャラも魅力的ですが、絵も綺麗で目の保養にもなるのでおすすめです。by 匿名希望-
佐伯くんとくっついて欲しかったけどまあ話的にはおおがみくんになってしまうんだろう。
男嫌いという割には男との絡み多いと思った。
トラウマの元凶なのに数ヶ月共に生活しただけで好きになってずっと片思いしてた人をあっさり諦められるものなのかな??と疑問に思う点は多々あるけど好きな漫画です٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺby 匿名希望-
低評価
で驚いた。私は好きですーo(^▽^)o
ただ友達がウザい。勝手に盛り上がってるかんじが。お前らが話をややこしくしとんじゃい!みたいな。
主人公とおおがみくんは素敵だと思いますー♡
よくある設定だけどそこがすきですーo(^▽^)oby ごーまんた-
わかる!
ありえない設定!?
いいの!
だって、マンガだも~ん(^o^)
好きな子にはいじわるしたくなるってことあるじゃない?
読んでると先がわかってる気になってるけど、でも次の瞬間この二人にはどんなキュンがまってるのかそこはヨメナイ!だから先が先がみたくなります。
現実逃避してるときにちょうどいいです。
by モーリーdog-
好きです
他のレビューみてて結構批判が多いみたいだけど、あたしは好きです!
絵もきれいだし、わかりやすい展開が少女漫画ぽくて、いいです。続きが楽しみです。by ななけい-
おおがみ君gj!
おおがみ君格好良い~(。_。)!
でも長過ぎてポイント足りない><by 匿名希望-