みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
切ない
兄弟と恋愛
っていう漫画はこの作品で読むのが初めてだったのですが、普通に恋愛できないことの切なさやお互いをおもう気持ち、主人公も、ヒロインも切ないイラストもとてもよかったです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとーっても綺麗で1ページ1ページが丁寧に描かれています。とにかく男の子がイケメン!性格悪くても許せちゃうかっこよさです!
作者さんの絵がキレイで読みやすいし好きです!
お話はありがちな感じがしますが、飽きることなくスラスラ読めましたby ちょも太郎-
だいっきらいなひととあるひとつぜんひとつやねのしたでくらすことになるというてんかいがゆめすぎだけどすきなせってい笑
親の再婚で兄弟で恋愛ってよくあるパターンだけど、すごくよかったです!
絵もきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
切ないときめき!
こちらのマンガにハマり、最近では中々現実的に味わえない切なさがあり、恋愛マンガにときめいて読んでいます。
まだ途中ですが、この先も…どうなるのか??ワクワクしながら読ませてもらいます^ ^by こまっきー-
こんな出会い羨ましいなぁと思っちゃいました。胸きゅんです( 笑 )
なんだか昔を思い出してしまいます( 笑 )by 匿名希望-
読み始めたら止まらなかった
ピュアな二人がつい可愛らしくて微笑ましく、高校生の恋愛漫画なんてハマるわけないと思ってた私がまさかの、、、、。ハマりました。笑
思いがけずクラスメイトの、しかもタイプが全く違う二人が義兄妹になってしまってからの心の変化がおもしろかったです。
キュンキュンした
久しぶり読んでみて凄くキュンキュンしたしハマってしまいました!最後は親にも認めてもらえて良かったなって思った!