【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(108ページ目)
小学生のひまりが男嫌いになった原因の大賀見。2度と会いたくなかっただろうに高校生になって再会。しかも同じクラス。てか義弟?最悪なシナリオから始まる恋
ひまりの気持ちがコロコロ変化こうやって大人になって行くだよねby 匿名希望- 0
ついつい読み進めた
義理の姉弟の恋をついつい応援しながら読み進めて、あっという間に読破してしまった。ドキドキ切なくなり、良かった。大人読者としては、もう少し男女の展開を期待してしまったが、そういうのは最後までなかったのがもの足りなかったところ。
よくある話
連れ子同士の設定も、それに悩む展開も、ライバルの出現も、よくある話です。だからこそ、読みやすかったりします。絵がきれいです。
うまくいきそうで、なかなかうまくいかない、でも結局はハッピーエンドが好きな人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
んーーーー
びみょい!
好き同士なのにパッと離れちゃったシーンが残念でした。。。
そこゎギリギリ付き合いつつ、悩んでてほしかった…
お互いにすぐに相手候補いたし。by oshirin- 0
ケダモノて。。
と最初は思ってましたが読んでみるとケダモノなのに実はいいやつ!むしろキュンキュンさせられてしまい全然ケダモノじゃないっていうやつ笑
素直で良い子な姉
Sの気があり意地悪いけど実は優しい弟
血の繋がりのない姉弟との危うい恋愛?!
行き先目が離せませンby 匿名希望- 0
まさかの派手めなイケメンと兄弟に⁇そして1つ屋根の下、学校も同じ2人がどんどん女と男の関係になっていく姿が応援したくなります!
おおがみくんの一途な思いが伝わってよかったけど…血のつながらない兄弟であって。
両思いになっても、つながれない2人の葛藤が長く続きます。by さなぱ- 0
男の子特有の好きな子いじめたくなるやつね 笑
ひとつ屋根の下憧れてたなぁ!!笑
このお話は結構好きな感じでした!!by 匿名希望- 0
この作品好きです!
ドキドキキュンキュンがたまらないので是非読んで見てください!
こんな嫉妬されてみたい!by 匿名希望- 0