【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(107ページ目)

男の子特有の好きな子いじめたくなるやつね 笑
    ひとつ屋根の下憧れてたなぁ!!笑
    このお話は結構好きな感じでした!!

この作品好きです!
    ドキドキキュンキュンがたまらないので是非読んで見てください!
    こんな嫉妬されてみたい!

個人的には...

両親に内緒で付き合っている大賀見くんとひまわりちゃんですが、その事を親に話す時にひまわりちゃんの心の決心が揺るぎすぎてイライラしました。

だいっきらいなひととあるひとつぜんひとつやねのしたでくらすことになるというてんかいがゆめすぎだけどすきなせってい笑

いきなり

親の再婚で兄弟になっちゃうけど、お互いに好きになってしまう。
    オレ様キャラと、たまにでるデレデレのでギャップにやられます。

前途多難

親同士の再婚で義姉弟になってしまうとういうヒロインとかつてのいじめっ子。
    同じ屋根の下で暮らしていることもあったかなりキュンキュンします。

キュンキュンした

久しぶり読んでみて凄くキュンキュンしたしハマってしまいました!最後は親にも認めてもらえて良かったなって思った!

意外に

ピュアな心を持ってるんじゃないかと!
    強引なイケメンが、家でも学校でも一緒だなんて❤幸せ🍀
    自分に置き換えて、読んでしまいたくなるドキドキの恋愛漫画ですね!

ケダモノ?

ケダモノって感じではないかな?
    たまに絵が微妙なときがあります。主人公がなぜ苦手だった圭太に惹かれたのかよくわからないけど、自分の青春時代を思い出しても、よくわからないまま人を好きになってたからそんなもんなのかな。
    最初はそれなりにサクサク読んでいたけど、いつも大したことないことでつまずいて、それがだんだんイライラしてきます。笑 あと、主人公の思考回路が少し幼稚な感じします。でも最終的にはハッピーエンドになってよかったです。
    マイナスなことばかり書いてしまいましたが、なんだかんだ最後まで買ってしまったので、それなりの魅力があるんだと思います♡

王道ですよね!!
    お互い嫌いだったーとか知り合いが家族になって一つ屋根の下ーとか!!でもその中でもこの漫画はとても面白いです