【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(103ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
1,021 - 1,030件目/全1,113件

私はすごく好きな漫画です!
    みんなひまりにときめき過ぎ!
    ひまりの妙な鈍さがくぅ〜っとなるけど、それがあっての話の展開かなぁとおもっています。
    なによりいいなぁと思うのは壁ドンストレートな圭太のひまりの扱い方。はい、あんな彼氏が欲しいです。
    今はまだ途中までしか読み進めていませんが、最後まで読みきろうと思っています。

S系!

S系が好きな人にはオススメ!
    ふと見せる彼の優しいところにキュンキュンしちゃいました。
    設定はありえないけど、マンガっぽいからありです。こんな兄弟いたら、家でもドキドキしっぱなし!1話を読んだだけですが、すぐに続きが読みたくなりました。
    家にこんな彼がいたら…妄想するだけでドキドキしちゃいます!オススメです。

by TOSSY

いちわしか

一話しか読んでいませんが、よくある少女漫画の設定で、小さい頃に男の子が女の子をいじめ、その男の子と大きくなって再会し、そしてその男の子が、たぶん義理の弟?になるという、わくわくする設定です。
    (一話しか読んでないのであくまで、推測ですが…。)
    これから、どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです‼

純粋で、ちょっとエロいところがいい♡携帯マンガだけじゃ物足りず、コミック借りて今読んでる!ヒロインの女の子かわいいし、男もイケメン⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ありえなそうで、ありえるかもなストーリーに、ハマった‼︎最後結末がどうなるのか気になる。。これは間違いなく、最後まで買って読むな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

なかなか素直になれない二人がかわいいと思って読んでいましたが、ちょっと同じ事の繰り返しで、長かったかな。。
    ヒロインのひまりちゃんにイライラする事も多かったですが、最終巻、覚悟を決めてからは真っ直ぐで、勇気出して頑張って良かったね。と思いました。
    個人的には、黒田くんにすればいいのに~と思うことも多々。
    ハッピーエンドで良かったです。

面白い❗

小学生の頃にいじめられてて、それがトラウマでずっと引きずっていて、高校生になって、その人がまた現れたら、私でももしかしたら驚いてしまうし、怖いかも知れないなぁ。
    でも、それは「好き」だからいじめていたなんて、よくあることですね。

それに、オオガミくんが好きなのに、なかなか正直にならない所がまた、カッコいいと言うか、可愛いと言うか、オオガミくんがカッコよくて私は好きです❤️

無料配信から飛んできました。

昔イジメてくる(というかヒロインを好きでちょっかいを出してくる?)男子のせいで、男性が苦手になってしまったヒロイン。
    は、結構現実でもありそうな設定ですが、その男子と姉弟になるっていうのはなかなかないですね(笑)

「私への嫌がらせは我慢するけどお母さんに何かしたら許さないから!」ってところはちょっと格好よかった!

続きは気になるけれど他の方のレビューを見ると微妙そうな感じがしてて買うかどうか悩むところです。

感情移入しました

最初から最後まで見入ってしまう作品でした!
    どんな状況になっても想いあってる2人、うまくいかなくて切ない表情にも苦しくなりました…
    最後にはわかってくれたお母さんもきっと凄く悩んだんだろうなと考えさせられました。
    ハッピーエンドで終わってとてもスッキリです!
    その後の話もあったらよかったな〜と

最初はよかった。

だんだん話も盛り上がってきて、最後に向けてどんな展開になるのか楽しみにしていました。
    でも、後半は女の子の空回り?早とちり?に若干イライラしてしまいました。
    両親に伝えるときも全部ひとりで決めるのはどうなのかなと。
    うじうじ考えたりバイト先で泣いたりいろんな人を巻き込みすぎかなと思いました。

トラウマの本人と一つ屋根の下に暮らす事に、その後の展開もタイトルから読み取れそう。最初の設定がこじつけ感有りました。親の再婚、婚姻前の顔会わせに片方の子供が来ない、来れないと言うのはまず有り得ない事だと思いました。きっと必ず都合付けるハズだから…この再婚した両親が強行したので無いなら…顔会わせに行かない→反対してるからとしか取れない。