【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(102ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
1,011 - 1,020件目/全1,113件

ケイタくんにドキドキするー!
    ひまりの周りにはイイ男だらけで、うらやましい…と思ってしまう。同性の感覚からいくと→ひまりのウダウダ感は嫌い。(無い物ねだり(笑)

すごくキュンキュンできます!
    ケイタくんの目線、セリフ、エロさ。
    でも、何気に最後がさっぱりあっさりしすぎた感じがします。

親に認めてもらった直後、何年後…で結婚!めでたし。めでたし。
    うーん。さっぱりあっさりだ。

凄くドキドキ、キュンキュンした作品です!!
    少女漫画の王道シュチュエーションです
    嫌いだけど、ひとつ屋根の下で一緒に暮らしていくにつれ惹かれていくが、適度にライバルも出現していきます!
    出てくる男の子も、みんなカッコよくてライバルの女の子キャラもしつこすぎなくて嫌気がさす前にケリがつきます。
    同居もので恋の3角関係(4角関係)を楽しみながら適度にドキドキも味わえるので是非読んでいただきたいです!

こんな、義弟が、居たら、毎日がわくわくで楽しいだろーな!
    楽しく読ませてもらってます。

昔から自分のことをからかっていじめていた大嫌いなやつと義理の姉弟になってしまって、ずっと好きだった人にも高校で再会。そんな義弟と好きな人との三角関係が繰り広げられ、まさか義弟の気持ちが…。壁一枚で仕切られていると思うと…ドキドキして落ち着かない!そんな気持ちがストレートに伝わってくる作品だと思います。

題名が…

題名を見てどんなストーリーなのかと思って読みました。小学生の時に、クラスの男子にからかわれた経験から、男性恐怖症になった主人公。母親の再婚をきっかけに地元へ戻り、共学の高校に行くことに。同じクラスに大嫌いな、昔からかわれた男子がいて、義理の姉弟になるなんてー。嫌なやつだけど、好きな人と仲良くなるために協力してくれて、いったい何を考えているのか?

う〜ん

小学生あるあるで、好きな子にちょっかいを出して、ついイジメたくなってしまうと言う、アレですね。
    でも、女の子的には、そんな事情もわからず、ただ男子にイジメられただけで、怖い思いとトラウマになってしまい、男が苦手になってしまっただけ。そんな主人公のひまりが、圭太の不器用で裏腹な愛情に気がついて、恋愛に発展していく様子が、この先気になります。

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

しかも186話まである。長っ。

ケダモノとタイトルにあるので、もっとガツガツしたやつかと思ったら、意外にも、好きな子いじめちゃう小学生みたいな話でした。

大賀見がオオカミとかけてあるのね。

わかりづらい。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

色々な感想がある中わたしは好きなお話です
    まっ基本ありえないようななあようですが
    最初の印象は良くないにせよイケメンには変わりないしよくよく接していくうちに悪い人ではないんじゃないかと気づき始める主人公
    主人公の健気さも好きです母に心配かけまいと最初仲の良いふりをする芯の通った強さ
    でも一線を超え惹かれあっていく義理兄弟この先が気になります

最高

この作品は、友達に借りて読んだことありますが何回でも読めちゃうくらい好きです!!!すごい態度悪いけど、ひまりちゃんのこと好きだし家族だけどくっついてほしいっていう気持ちがあります!
    はやく彼女と別れてひまりちゃんとくっついてほしいです(*^^*)!

まだ途中なので、はやく続きを読みたいです!!すごくおもしろいです!

前半

よくある苦手なイケメンが家族になって、知っていくうちに好きになり葛藤する…だろうな。と思い、無料分のみと思って読み始めましたが、確かに王道なのですが展開が面白く、購入。
    あらすじとしては王道ですが、間違いなくおおがみくんキュンキュンさせてくれます!
    絵もきれいで読みやすいし。
    ただ主人公がやたらモテすぎて…(これも王道ですが)ん〜個人的には後半は失速ぎみに感じました。