【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(97ページ目)
黒崎くんのドSぷりが
黒崎くんのドSぷりが好きです。ま、イケメンだからなんだけどね。これは全女子が好きなのではないかと思ってしまう。黒王子と白王子の戦いも面白かったです
by Mngsk-
面白いです
面白いです
主人公の女の子が友達との仲を壊さないように無理して話合わせて
たまたま出会した男の子を彼氏だと言い、そしたらその彼が、学校にいて彼氏のふりしてもらう
これからどうなるのかとても楽しみですby 匿名希望-
オオカミ王子かっけー!
初めは表紙で佐田くんが「銀魂の銀さんに似てる♡」という理由で読みました💧読み始めるとやっぱり銀さん同様Sな佐田くんにキュンキュン!そしてエリカが「なにこいつ!!爽やか王子じゃないじゃん」から「あれ?好きかも?」的な感じにドンドンなってくのが面白いです!
かつこいい
主人公のイケメソキャラクターである黒王子がかっこよすぎて、こんな彼氏がいたらいいなーとおもう毎日である。
女子高生がまだ付き合ったことがないのに、何人とも付き合ってきた話しをばらまく、彼女は、本当に誰かと付き合うことができるのだろうか?
絵がキレイ
オオカミ少女は私の近くにもいたなあ。まさか、小中高➕社会人迄付き合う羽目になるとは。ようやく縁がきれたけど。このお話しは嘘から始まる恋かな。漫画だから笑いながら見られる。
最初は最悪だった王子が、少しずつエリカを好きになっていく所が好き。
なんだかんだくっついた離れただけではない、愛情の場面がたくさん見られて、すごくラブラブイチャイチャなわけではないけど、好きなのが伝わってくる!!by halulu-
不器用だけど
不器用だけど、愛情表現が苦手だけど、しっかり彼女を大切に思ってる彼。最終的にハッピーエンドで良かったです。
by あちゅい-
性格が嫌い
黒王子って!黒いだけで全然王子じゃないなんでどこが好きなんだろ〜ってかなり思ってしまいました笑笑 もう少し王子はツンがひどくてデレがないから可愛げなさすぎて、もう少し可愛くそして愛を感じさせて欲しいです!
アラフォーがハマった!
キュンキュンします!
恭也くんが、エリかを振り回しているようで、振り回されているような?
素直じゃない恭也くんと、めちゃくちゃわかりやすいエリカのやりとりがかわいくてハマります。
エリカの誕生日デートあたりまで購入して読んでますが、もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-