ツンデレ感にはまってしまいました。ストーリー展開も面白くって次を読むの楽しみです。絵も綺麗でおすすめです。
おもしろーい!!嘘から始まったオオカミ少女と王子の関係。王子がいきなり変態扱いされて笑っちゃいましたが、これから2人の関係がどーなってくのか気になります!
途中まで読んでのレビューです。
一生懸命佐田君のために頑張る主人公が健気で純粋でかわいいです。
その頑張りで、振り向かせる応援したくなります。佐田君のツンデレもキュンとします。by 匿名希望-
高校生二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
カッコいい!
昔ハマって読んでました^^佐田くんのドSっぷりにキュンキュンしてました!でもなんだかんだで最後は助けてくれたりするんですよね〜、ずるい!
絵が
良いです〜好きなタッチですね。ちょっと古い昔のヤンキー女子のセリフがジャマですが、ヒロインとの黒王子のやり取りには癒されます。今後の展開に期待!
長かったー
佐田くん、もう少し甘い方が良かったかな。
でも、ブレずにエリカちゃんを大事にしてて温かい気持ちになれました。
結婚後もラブラブでなんだかんだ理想の2人でした。by ちゅおん-
エリカの真っ直ぐさがとても素敵です!!
佐田くんカッコイイし、付き合うまでの2人の感じが特にとても好きでした。by 匿名希望-
はいー✋✋✋✋
アニメさいこう。
原作さいこう。
ちょっとした嘘から本気になる、、みたいなん女の子みんな好きなやつやん!!!!
黒王子かっけえよ黒王子、、
ちょっとおバカなヒロインもチョロくてかわいいよ、、見よ?by 匿名希望-
最初の1話を読んだ時は何で彼氏いるなんてウソつくんだろー、と少し嫌な気分で読んでました。
まだ数話しか読んでないけど、佐田君がなぜ彼氏役を引き受けてくれたのか、2人の展開が楽しみです。by ハルつき-