【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(94ページ目)

• 完結
オオカミ少女と黒王子
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/11/23 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,274
評価2 3% 244
評価1 1% 74
931 - 940件目/全1,898件

かっこいいうそ彼氏ができた主人公がとても羨ましかったです!主人公がほかの男の子に騙されそうになった時助けたり、風邪をひいたところを看病されて、彼の方が好きになったのかなぁという態度だったりキュンキュンしながら読んでいます!

by 匿名希望

この作品が腹黒系王子と地味な女の子との恋愛ストーリーを確立したと知り、読んでみました。2人が結婚して、その後の話も素敵でした。好きな作品です。

by 匿名希望

ドSな感じがたまらなく良いです。
    そして、やっぱり学校生活な感じが懐かしい気持ちになってどんどん読みたくなります

by 匿名希望

最初は全く興味なさそうだったのに、どんどんエリカにハマっていく恭也くんがかっこよすぎます!ずっと2人のやり取りを見ていたいです。

by 匿名希望

とても面白いです!
    最初は俺様で感情もあまりでなくて大丈夫かな、、って不安になったんですけど読み進めていくとどんどんデレるようになっていき、すごくキュンキュンしました笑

佐田くんが

佐田くんが最高にいいですね。
    顔とかいい感じにオラオラな感じとか、めちゃくちゃはまりました。
    現実的にこんな彼氏は嫌だけど、漫画だから許せるし、ちょいちょいキュンとさせるとこがいい。
    主人公の女の子はあまりなのだけど、佐田くんの良さが目立っていいのかもしれない(笑)
    たまに番外編みたいなのがあって、サクサク読んでいると間違えて購入してしまいガッカリする。

この2人の出会いってどうなの⁉︎
    見栄っ張り嘘つきな女の彼氏のフリから始まる恋だけど、こんな嘘つき普通に学校にいたらイヤです。
    男の子もずっと上から目線だし、もうちょっと好感を持てる2人にして欲しかったです。

最悪なスタートだけど

友達に彼氏がいるとウソをついたことで、佐田くんに彼氏のフリをしてもらうことになったエリカ。
    優しい王子と思ったのも束の間、めちゃくちゃ冷酷な黒王子だった佐田くん。
    スタートはエリカが心配になっちゃう位佐田くん怖いしエリカにひどい言葉遣いだったけど、話を進めていくうちに佐田くんの優しさやエリカへの想いをところどころに感じて、いつのまにか佐田くんがかっこいいなと感じるようになりました。

最初無料分を読んだあと、ところどころ読んでから最終話を読み、わかったつもりになっていたけどそれじゃダメでした。
    佐田くんの魅力が半分しかわかってなかった。
    あんな冷たくてエリカに好きって気持ちをなかなか出さない佐田くんのどこがいいんだろ?くらいに思ってました。

その後しばらくして久しぶりに読んでなかった話を読んでみたら色々佐田くんも
    エリカのこと好きな態度ちょいちょい出してるんだな~と気付き。
    エリカは傷つきながらも立ち直りずっと佐田くんのこと好きで素直です。この性格だから佐田くんと長年付き合えたんだろうな。

最後はできたら二人の結婚式の様子も見たかったけど、幸せな結婚生活が見れたからよかったかな!
    読みごたえのある、最後はハッピーな気持ちになるお話でした。

きゅん

最初はぶっきらぼうのきょうやくんだけど
    どんどん人間味が溢れてきてキュンキュンする😭完結してしまってるのが残念、、、

王子かっこいい

彼氏なんていないのにステキな彼とラブラブエッチしてるって友達と張り合って大嘘ついていたエリ。彼氏のフリを頼んだ王子の方が1枚上手で。。。面白いのとキュンキュンするのと両方楽しめます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー