【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
青春
佐田くんのドSさが好き。
犬から彼女に変わるのもまたキュンキュンする。
嫉妬してる佐田くんも可愛い。by 匿名希望-
主人公の女の子の見栄というか嘘から始まったストーリーだけど、どんどん引き込まれてハマって読んでます!
最初は
ヒロインは彼氏がいないのに友達の前で偽装工作して、さらに知らないイケメンを盗み撮りしたり、ついていけない部分もありましたが、佐田君の俺様的な行動や、時には優しさもありひかれていきます。
今ちょうど告白した所まで読みましたが、うまくいってほしいです!by 匿名希望-
良いと思う
黒王子に、胸キュンキュンするのです。一途な女子を困らせすぎる態度でごまかされてしまう。黒王子はすごい、恋するおばさんも展開の良反応にバクバクします。
by さりーいむにだ-
よくある地味子とS男子の恋愛ストーリー。
最初は偽装で付き合うわけですが、
結局両思いなのに上手くいかないが続いていきます。
S男子といいつつ割と優しい、というストーリーをよく目にしますが、この黒王子はちゃんとSで甘さが少なめです。
なのでM女子にはたまらないと思います笑
面白いです。by 匿名希望-
大好きな漫画
大好きな漫画です!!少女漫画で本当にキュンキュンするし恭也くんの変化がすごく面白いです!再度読むとやっぱり面白い!!
すごい面白い。ありきたりな感じだって思ったけど真剣に読めました。とりあえず無料分を読んだら課金する予定です。
面白いです
まだ高校生で、家庭でよく育てられておらず、寂しいし世の中に反感を抱いてるしで、素直じゃない。でも、自分の中では色々な事考えてて、理想もある。いつか素直になれると嬉しいな。本当の幸せを感じて欲しいな・・・と感じさせる作品です。
犬ね~
いじわるでもイケメンなら好きになっちゃうよね~。しかもいちばんそばにいるじゃーん。犬とかいわれても特別感あんじゃーん。うらやましいですわ。
by 落ちこぼれ組子-
現実味はないが、キュンとするところも。
偶然取った写真を見せて、女友達に彼氏だと嘘をついてしまったところから始まる恋。。。現実味はないですが、恭也くんとエリカのやり取りはキュンとするところもあって面白かったです。
いつも冷たい態度の恭也くんですが、本当は優しくてエリカの事好きなんだろうなーという言動がある度にキュンとしました。初めて結ばれるところや結婚後の様子も書いていて、スッキリとした終わり方です。
面白かったのですが、もう一度読み返したいというほどではなかったので★4つで。by ロンリーハウスワイフ-