- 全257話完結(27~33pt)
最高!
ドラマで見るよりも、ドキドキワクワクします😊特に恭也クンとエリカちゃんが結ばれる時なんて、、、、何度も見返しちゃいました‼️
by イハナ⭐︎-
かっこいい
恭也くんがなんだかんだでエリカを大切にしているのがかわいい!周りのお友達もいい人ばったかり!羨ましい高校生活(^^)
by すしいくら-
昔めちゃくちゃハマって読んでいたのを思い出しました😆
大好きな作品です!by ゆきちいー-
一気読みしてしまいました!
やっぱり性的なことなくても、少女漫画ってこんなにもきゅんきゅんできるんですね。
30にもなって染みてますby るなるなーる-
アオハルだあ
青春ぶっちぎり、たまらない。
エリカちゃん強いなあ。私だったらとっくに心折れてる。by ボボママ-
佐田くんのツンデレがたまらない、、
だんだんとデレ率が高くなっていってくれてら、最高です!by じーーーー!-
佐田くん面白い
佐田くん、乾いてる意味もわかるし
うまく行く恋より、自然に惹かれちゃう恋ありますよね。うまく行ってほしいな。犬のままではなく、お互いに相思相愛になってほしい。そう思わずには、いられません。by 春の小川-
最初は黒王子が冷たくてひどすぎると思っていたけど、読み進めるうちにツンデレがたまらなくなってきて、彼氏にしたいと思ってしまう。きゅんきゅんで好きな漫画です。
by aotknママ-
最初は嘘のカップルだったけど、だんだんとお互いに好きになってくところが面白かったです!毒々しい彼の話し方も、なんだかだんだん優しさも感じるようになります。まだ途中だけど楽しみに読みます。
by さぽてんa-
ちょっと前の漫画なのかな?キャラクターの雰囲気がそんな感じ。少女漫画は外側は違えど心の描写は常に同じで、なんだかほっこり。
by フィレミニヨン-