【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(7ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
映画見たなぁ。全然キュンとしなかった記憶だけど、まずこんな絵が綺麗なんだってことに驚いた。。
主人公が見栄を張りたくなるのもわからなくない、でもマウントまで取ろうとするのはいけ好かないねえ-
俺様
学生時代は俺様の彼氏がかっこよくみえちゃったな。映画でも見たけど、俺様はイケメンしかやっちゃダメだよ。
by はなみ☆☆-
1話、
無料でめちゃ犬から、おすすめされたので読んでみましたw
以前から気にはなっていたので。この年代の漫画の顔がどれもこれも似ていますね。どなたが土台なのか?
設定が軽めでリーズナブルなのでポチポチ読み進めたいと思いますw
めちゃ犬君ありがとです♫by ~パピポ~-
ツンデレ
見栄を張るためにうそついた主人公が、いじわるなイケメンに振り回されます。ドSなカレが歩み寄る姿は、グッとくるものがあります。
by syjf-
俺様系
イケメンだけど腹黒。でも何故か憎めない。自分だけが本性を知っているというのも嬉しい時期ですよね。
青春だなーって羨ましく読ませてもらいました。by まちゃみちゃん-
どーなる
遠距離になるのか?途中途中で本編以外のストーリーがあるのが、ちょっとやだ。うっかりポイント使ってしまうので注意(笑)
by *mame*-
はじまりから面白すぎる。こんなストーリーある?ってなるけど。とにかく主人公のドジぶりがおもろい。おすすめです。
by 桃龍さん-
エリカの行動になんだかんだ振り回されるクールな佐田君が好きです。結局くっつく2人なのですが、俺様ぶっても結局エリカのことを大好きな所がキュンです。
by まちまーこ-
3回回って、、
「3回回っておてからのワン」が好きすぎてら散々使った( 笑 )使い所わからんかったけど( 笑 )
絵も嫌いじゃないし、万人受けな感じby あさあらま-
共感できるー
黒王子!いるいる!でも好きになっちゃう!
しかも黒王子も主人公のことが大好きなんて最高です!
絵も可愛いしおススメ!by えびふらい3!-