【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,908件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
口や態度は悪いけど本当はやさしく、しかも顔も良いなんて良くある話しのネタですが主人公がイライラしない本当に良い人に描かれているとついつい読んでしまう。こちらの作品もそんなでした。
by そら100- 0
おもしろい笑
最初の出会い方はおもしろい笑エリカの一生懸命背伸びする姿はJKあるあるwでも佐田くんと上手くいき始めてからはなんかふつーのカップルの話がダラダラでちょっとマンネリ笑このあとどんな展開があるか楽しみにしてます!
by REIさん- 0
まだ途中ですが、だんだんと佐田くんがエリカのことを好きになって来てるのが感じられて、先が楽しみ。
黒王子っぷりもいいけど、もっと甘いかんじを見たいなぁ、、、by yana123- 0
胸きゅん
最初はヒロインの片思いだったのにだんだん男の子もヒロインを好きになっていく感じがすごく好きです!また読みたい!!
by さなまあかやにや- 0
純愛物語で、楽しみながら、嫌な気持ちにならずに安心して読み進められます。
ハッピーエンドなのも最高です。by みーーーーーな- 0
おもしろい!
エリカと佐田くんの恋が成長しながら、お互いになくてはならない存在になって行く様子がとってもいい!
佐田くんのツンデレもいい!by あさ1000- 0
ちょっとひどすぎない?
腹黒王子の言動が酷すぎて、何でこんな奴好きなのって思ってしまうけど、つい読んでしまう。登場する高校生のキャラも面白い。
by momme- 0
どえすイケメンの佐田くん。。
めっちゃひど!!! と思いつつ
こんだけ息するように嘘ついてるし
どっちもどっち。by 麻布十番。- 0
はじめは
はじめは偽りの関係だったのが、お互い好きになっていく過程にキュンキュンします。アニメ化もされており、櫻井さんがハマり役すぎて最高でした。
by kyuma- 0
最高
面白くて読みたくなってしまう。佐田くんとエリカちゃんのコンビが良すぎて最高です。らいがるもでてきたり、、、
by 匿名a- 0