- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
嘘から始まった恋が、最初はただの「彼氏のフリ」からお互い徐々にときめいていく感じがたまらなく好きです。少女漫画なのにコントみたいなのもあって面白い!笑
映画からの読者ですが
映画を先に見てしまったので、後から漫画にきましたが、内容も違い、こちらはこちらでとても面白かったです。
ただ、やっぱり王道の恋愛って面で私は途中少しくどくなってしまいましたが、作者さんも絵も内容も嫌いではありません。
完結もしていますので、安心して読める作品ではないでしょうか?by 匿名希望-
良い
不器用な恋がいい。なぜにこの子なんだろうというハッキリした理由がほしいような…いい流れで最後もスッキリな作品。
by さゆあやゆう-
ストレートな言葉にハッとする。
言いたいこと言い合える相手がいるって
良い!彼・友達関係なく。
学生時代の仲間たちともっと仲良くしていたら良かったなと思い返しながら( ´Д`)…
マンガの中で青春し直してますwby 匿名希望-
自己中かと思いきや、ところどころで見せる優しさにトキメいてしまいます。
読むたびに続きが気になって止められないです☆by 匿名希望-
面白かった!
ツンデレな彼の言いなりだけかと思いきや真っしぐらな彼女にどんどん惹かれていくとこが胸キュンしました。彼の可愛いヤキモチもまたまた胸キュン!最後の終わり方では何だか物足りないような…
最初はドSな感じだったけどだんだんツンデレっぽくなって、それはそれでよかったです。
続編とかでたりしないかなぁby 匿名希望-
まだ途中だけど
多分全部購入します(^ ^)
映画になっていたのは知っていたけれど、実際読んでみたらハマりました。
まさに黒王子(笑)
周りのキャラもいいし、この先が楽しみ〜!by めめたいみな-
とにかく
恭弥くんのルックスもドSも不器用な感じも大好きです♡
内容も高校まではキュンキュンしまくりで青春だなあ〜って懐かしかったです( ^ω^ )
楽しませてもらいました!
ただ、、皆さんが結構おっしゃってる通り高校を卒業してからがあっという間で内容が薄い感じでした...凄く好きな作品だったので残念です(´;ω;`)
もっと卒業後〜結婚までも同じくらい濃い話しだったら今の何倍も楽しめたな...
でも恭弥くんが見たくて何回も読んでます(*´ω`*)by まなとん-
佐田くんがいい☆
キュン②を求めてたま②購入しました。
初めはエリカがよくある嫌いな女子タイプでどうかなってスタートでしたが、黒王子佐田くんの三回ワンに昔の自分が重なり(笑)変な興味がわき読み進めました(笑)
エリカもただドMなだけじゃなくて言うときは言うし、付き合うまでの流れが個人的には好きです。まだ読んでる途中なので☆は4つですが、今ではすっかり佐田くんファン。
回りのキャラも個性があるし、個々の気持ちがうまく入っていて読んでいて飽きません。絵も表情豊かで分かりやすく、可愛いです。
個人的には佐田くんとライムの回が好きかな(笑)ライムも凄くいい子で可愛い☆by はなゆん☆ミ-