無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
レビューポイント高かったので無料見てみましたが、ちょっとないなぁと思う展開で課金しないかな。
ひとまず無料分読んで考えてみようと思います。by 匿名希望-
この2人どうなるぅー❗️何だかんだ 1人男子が…現れたね‼️ どうする…黒王子‼️
課金したいけどぉ 我慢‼️昼まで 我慢‼️by 匿名希望-
どうしよう
私が年をとってしまったのか、彼氏の事で見栄を張ってしまう主人公を理解出来ず感情移入も出来ず、あまり楽しめていません…
ただ本当の理由を知っていて助け船の電話をしてくれるお友達は良い子だなって思います。by 匿名希望-
あるある!彼氏いるふりする子!
またお試し途中なので、評価は中間の☆3つにしています。
主人公の女の子みたいな見栄張って彼氏いるアピールする子いたなぁぁ。。。と懐かしい気持ちで読み始めました笑
現実では、周りにはバレバレで痛い子でしたが、漫画の女の子は何だか良い感じに進んでいきそうですね。
偶然、隠れて撮ったイケメンの彼が同じ学校、同じ学年という設定も、少女漫画っぽいですね。
キャラ濃いクラスメイトの女の子達も、何だか最初鬱陶しいキャラだなーと思いましたが、根は良い奴な感じでこれから愛着湧いてくといいなと思いながら読んでます。
展開は想像できちゃうんですが、、続きが気になるのでまだしばらく読んでみます!by 匿名希望-
じわじわハマる気配
最初は佐田くんのこと受け入れられん!
ありえん!この男子!!
思いつつ読み進めていくうちに
あれあれ?
なんだかこの2人の距離の詰め方に
すっかりハマってしまいました。
まだ60話くらいまでしか読んでないけど
これから先も本当に楽しみです!by アオイのアカイハナ-
主人公があほだけど、一途だし可愛いのが好き。ちょっとずつ気持ちが近くなり、ツンデレ彼氏に期待しちゃう!!
彼氏がいると嘘をつき、街で見かけた人を写真に撮り、それを友達に見せるってないわ〜そこからの恋の発展もないわ〜
設定がよく分からない感じだったけど、読み進めてったら、おぉー?ってこの先が気になっちゃう感じです♪
男の子がかっこいいです
ピンチのヒロインを助けてくれて、好きになるんでしょうね。
早く告白してほしい。by 匿名希望-
佐田くんのツン(デレはまだない)が最高です。それなのに、何だかんだエリカの面倒見てるとことか、最高!