オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,654
評価4 38% 2,592
評価3 18% 1,199

気になるワードのレビューを読む

6,731 - 6,740件目/全6,752件

佐田くんとエリカの関係がとっても素敵でうらやましい(~_~)
    エリカの佐田くんだけで世界が回ってる感が、共感できてしまうので178話まで一気に読みきりました!
    次話が待ちきれないです!

by megunon

絵はそんなに好きじゃないのにハマりました

面白いんですが、話数の途中にいきなり別の話が入ってきて、買いたくもないのに買っ
    てしまうハメになる事が何度かありました。挟むのなら挟むのでも良いんですが、それなら「別話だよ」みたいな、注釈が話数一覧の所に欲しかったです。

それ以外は面白くて良かったですが、実行委員の回の話が少しイライラしました。他人に踏み込ませない佐田君が牙城を崩されて、他人に見せない顔を見せてたからかもしれません。読んでて楽しいですが、実際にこんな人いても、好きになるのはハードル高いなぁと思います。傍観してるから、まだ微笑ましく笑えるんでしょうね。私はそんな強いハート持ってません 笑

by momo777

黒王子キュンキュン

ドS男子好きには、キュンキュンさせられる作品です。

私は絵もキレイで好きなので、恭也くんがかっこよくて仕方ありません!そんな、カッコイイ ドS男子が、徐々にエリカに惹かれて(吸い寄せられて?)いき、ヤキモチ妬いてるのが、たまらなくイイです!

本当にカレカノになるエピソードと、エリカの誕生日エピソードがもう大好きです。

ただ、その後はエリカの従姉妹エピソードはちょっとな、。さすがに中学生が登場してくると、冷めてしまいましたので、星マイナス1にしました。
    大分、キュンキュンさせてもらいましたので、だらだらせず、そろそろ完結させてほしいな、と思います。

面白い!

すごく面白いです!
    きゅんきゅん!
    でも、少し、あたしの元彼ににてます。笑 ネクレッスあげるくだりとか、少し思い出しました。笑

んー

男の子は格好いいんだけど、
    主人公の女の子が好きになれない。

無料分だけ読んで

単行本まとめて12巻まで買いました
    とにかく佐田くんはドSというより、一見クールな外見とは裏腹に、思い遣りがあって心優しい内面にキュンとなります!
    エリカも一途でまっすぐな性格に好感持てます(時々暴走して周囲捲き込みますがw)
    徐々にエリカがいかに大切にされてるか伝わってきて心暖まりますね
    感心するのは主人公以外の脇役たちにもしっかり焦点を充てて丁寧に描かれてるところです
    ただちょっと話が長くなり過ぎて、もうそろそろエンディングに向けてラストスパートでもいいかな、と

きょうやくん、好き!

とにかく早く続きが読みたいです!相変わらず、ツンツンで、デレが本当に少ないけれど、少しずつ変わってきてる、きょうやくんをみるのがかなりキュンキュンします。ツンツンが彼女におちて、デレていく様がもっと楽しい❤それが、どエス彼氏の醍醐味!もっとラブラブになれればよいな~🎶

by naona

だんだんハマった!

絵がきれいだったので購入。
    はじめ黒王子のドSさに少しひき気味でしたが、ヒロインのドMなまでの一途さに黒王子が惹かれていく様が気持ちいい!
    最近は黒王子のヤキモチがたまりません(^^)
    早く続きが見たいです!!

似てる…

つきあってた頃の自分達と重なってイッキ読みしちゃいました。
    主人公の気持ちも彼の気持ちも痛いほどわかって、読みながら泣いてました。笑

胸キュン!

主人公の女の子かわいい。その相手の男の子はクールでかっこいい!
    少し鬼畜の所も良い!
    絵も私は好きです。
    これからがどうなるのか楽しみ❤︎

by Naomama