コミック買うよりお得かも!

単行本だとカサ増しのため、他の読み切りが1話入ってるので、話数で買えるめちゃコミの方が好きです。
    まぁ、単行本も、番外編や中学時代の孤独な佐田くんも読めたのでよしとします!
    佐田くんのお顔がカッコよすぎてつい読んでしまいます。エリカとの会話のやりとりも面白い。
    話の内容は、、、ライバルが従姉妹の中学生など、ちょっと無理があったり、、、しかし、映画化されるだけあって読んでよかった。
    キス以上のシーンはないので、映画館でも安心して観れます。(笑)
    しいて言うなら、佐田くんのまゆげ!
    前髪とかぶるカットのためか、点線で書かれてるとこありますが、、、出来れば点線まゆげはやめてほしい。すっぴんの眉なしに見える。薄くてもいいからまゆげはちゃんと書いてほしい!
    同調求むっ!!

佐田君が

最初は佐田くんが捻くれ者で素直じゃ無いんだけど要所、要所で優しい所や(さり気なく)ヒロインに対してもだんだんと甘々になっていく所にキュンとしてしまった。自分がイケメンである事を自覚してはいるけどそこを鼻にかけていないところが良いのかな…?
    けど話数が増していくごとにSっ気もただの言葉遣いなだけでちょっとマンネリしてきて、佐田くんのただの照れ隠しにしか聞こえなく、そこがだんだんと男らしく無いなぁ〜〜なんて思ったりして…。ダラダラと進んでいく感じ。細かく描けてるのは良いけどもう少し進展があっても良いのでは?佐田くんとエリカのLOVEなところを見たかったな。結局異様な距離感の恋人同士で終わってしまうならつまらな過ぎるし、キュンポイントがもう少しあれば読み手としても満足して読み終えることが出来るのでは…と思ってしまいました。
    セリフのセンスや、絵が凄く良いので勿体無いなっていう作品ですね。

S系王子とヒロインの会話センスにハマる?

前半、佐田恭哉がヒロインのニセ彼氏の役作りに協力してくれて、ヒロインが片思いを続けながら犬役に徹しながら自虐的に扱われていくストーリー展開までは凄くハマります。しかしながら、両思いになってしまってからのストーリーが薄味過ぎてペライ感じがします。はっきりいってネタ切れに見えます。何故かストーリー展開にスパイスが無い‼パンチが効いて無い‼絵が綺麗なだけに残念❗P.S.ゴールデンウィークの映画化 楽しみですね。

オススメ

黒王子は腹黒ではない!
    普通の少女マンガとして面白いので、単行本買うのもオススメです。

題名と内容がズレてしまってるかなぁと思うのと
    自分の好みのどストライクな内容ではないので星4つ
    ですが、単行本買うのオススメしちゃうような内容なのです!

ドハマりしています!

S系王子の最強コミックですな!
    年甲斐なくキュンキュンしまくって、一気に読んでしまいました。
    早く続きがよみたいなー😆

いや〜

面白かったー♪

読みながら、可愛くて、ニヤニヤしちゃいました。

読み続ける価値ありです

佐田くん、かなりのドSですね。
    えりかも、ちょっとヘタれな感じがありますが。。
    ドSの佐田くんの、ちょこちょこみせる優しさだったりが、凄く好きです。
    2人が関わっていくうちに、お互いが成長していくのが良いなと思いました!
    笑えるとこもありますが、ただの少女マンガではなく。。しっかり内容も残る作品かなと思います。
    ちなみに、えりかの誕生日デートなんかは、可愛い佐田くんもみれて私は好きです!
    ホント、おすすめですよ♪
    大好きなマンガなので、みなさんも是非!!

by IOKASI

おもしろいので、次が楽しみです。学生生活に戻りたい。

めっちゃおもしろい!

キュンキュンします。
    佐田君も、とってもカッコいいし、早く続きが読みたくてどんどん読んでしまいます。

きゅんきゅん!

佐田くんのドS優男なとこと、
    エリカの純粋さなど
    本当にきゅんきゅんしまくりです!
    続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,658件