オオカミ少女と黒王子
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,690
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218

気になるワードのレビューを読む

6,331 - 6,340件目/全6,846件

感動!

最初はまぁ一般的な少女漫画なのかな~って思いながら読み始めました。でも登場人物たちの、学生ならではの感情や行動に引き込まれ一気に全話読んでしまいました。特に3年生になり進路について考えるシーン!いつの間にか自分だけがしたい事が決まらず置いてきぼりな感覚になるエリカ。夢を見つけて自立しようとするエリカを素直に応援できない佐田くん。みんなの感情がリアルに伝わってきて泣けました!最後はハッピーエンドですが、番外編やanother storyも見たいです!わたしの中ではここ最近で1番の作品でした!

最高です!映画を見てから見ましたが
    原作の方が面白い!

面白くないなぁ。
    かっこいいっておもうポイントも胸キュンポイントもなかった。
    自称M女が増えたのはこの漫画のせいですか?お前に拒否権ないからって台詞が好きなタイプなら、この漫画も好きかもねー。
    正直、これできゃーきゃー言えるのは中学生までって感じの漫画だと思いました。
    恋に恋するお年頃の女の子にはおすすめしてもいいかな。

最高!

嘘ついて彼氏がいるって言うのもどうかと思ったけど、すごくおもしろいですv(^_^v)♪

一度まんがで読みましたが、何度も読み返したくなります。

黒王子がすごくかっこよくて、こんな彼氏が欲しいです!笑
    久しぶりに読んだので、続きが楽しみです!

早く、ポイントを貯めてじっくり読んでいきたいです!!!

長いけど面白い

ドラマ化しないかナーwと思えるくらい。ただしちょっとえっちぃw黒王子推しです(*´・ω・`)b意地悪だけど、ほかのだれにもに見せない部分を見せてくれたり、女の子がキュンキュンする要素が盛り盛りですo(^o^)oイケメンにダブルアタックとか理想過ぎて是非リアルイケメンで実写化して目の保養にしてほしい!щ(゜▽゜щ)

ドSにきゅん!

エスキャラな王子キャラがたまらなくて最高です!ほんとにきゅんきゅんさせられっぱなし!素敵すぎるしかもなんと実写化は山崎賢人!もう神すぎました。最高にあってるし、かっこよいし、やばかった。おてしてワンだなとか言われたすぎます!きゃー!みんな読んだら現実逃避するよ!読んで見て!2人はくっつくときもらかんどう

俺様大好きなので読み始めました。絵柄も好みだし、特に男の子。内容も面白くて最後まで一気読み。めちゃこみの中でも一番好きな作品です。何回も読み返してきゅんきゅんしてます。佐田くんラブです。俺様なのに一途なところがほんとに素敵。こんなにはまったマンガは久しぶりです。映画化されてるみたいなのでそれも観てみようかな。

黒王子とオオカミ少女の未来

ひょんなことから、彼氏のフリをしてもらうことを頼んだ少女。
    その人は人前ではステキな王子様だけど、本当は歪んでる黒王子だった。
    自分の犬になるならいいよと条件を出し、彼氏のフリをする黒王子。
    でも、なんだかんだと離れない2人。
    色々あっても、黒王子は、唯一
    少女に心を許し、やがて、2人は本当の恋人となる。
    2人の未来までしっかり描いてもらって大満足でした。

コウコウセイで、見栄をはりたい気持ちはよくわかります。
    まぁ、やり過ぎのところもあるけど、可愛らしく思えました。それが得になるかは別として、そこからの出逢いがあるのには漫画の世界でだからありえることであり、また、羨ましくもあります。
    漫画の世界が、妄想の世界とつながり、楽しそうで、かわいくて、面白かったです。

ツンデレ王子大好き‼️

ハッピーエンドにしてほしい。
    毎回たのしみにしています。