オオカミ少女と黒王子
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,690
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218

気になるワードのレビューを読む

6,321 - 6,330件目/全6,846件

可愛い高校生のお付き合い('ω')3年間をリアルでありそうな、高校の思い出のような物語がただ、ただ繰り広げられるフンワリした作品だと思います。ツンケンしてる2人だけどお互い好きになってって泣いたり笑ったりピュアな付き合いにこちらもつい笑っちゃいます。可愛いなぁwって。最後は素敵な関係までいってくれてホッコリ(^^)

かなりドSな佐田くんは漫画ならではの感じがあってちょっとあれですが、ストーリーは面白いです。エリカの本質を見抜いて、時に優しく接してくれるところにキュンキュンします。
    心配でエリカのあとをつけてきちゃうあたりは少し可愛らしくもありました。
    エリカの友達は毎回的確でズバズバ言ってくれるところが凄く好きでした。

王道なかんじですけど、一度見たらハマります(笑)
    ほんとかっこいいです!こういう人に憧れます!付き合ってくにつれてだんだん優しくなっていくところが、とてもキュンキュンしてハマってしまいます!
    是非その後の続編も見たいです!(^^)
    最初な見たのはけっこう前ですが、けっこうな頻度で読み返したくなるほど好きです!

面白そう

まだ少ししか読めてませんが、もう面白い。あらすじだけでも面白かったので非常に読みたくなって購入し始めました。

主人公に対しては、何を見栄張る事があるねん…と思ってしまいましたが、自然体でいられる子の方が少ないのかな。そもそも経験値が高いのが威張るべき事なのかも疑問だけど、そういう価値観の仲間の中で生活していくと自分で決めたのだから仕方ないね。しんどそう…という感じ。しかも嘘ってバレてる恥ずかしさ。今更嘘と言い出せないからドツボにハマって、本来ならご愁傷様…ってなりそうなところ、今後イケメンと恋愛に発展していくであろうことを考えると、この主人公は強運だと思った。さすが漫画ですな。

だから決して実際の学生さんたちは嘘なんて吐かず、見栄張ったりせず、正直に生きてほしい。笑。そしてイケメンが居たって許可なく写真撮るなど、絶対真似てはいけませんよ〜!と言っておきたい。笑。

今後の展開を楽しみに読み進めていきます!

連載が引き伸ばされた感アリアリ

絵も1話の構成も安定していて上手だなと思うのですが、全体的なお話の展開に停滞感がありすぎて、連載が引き伸ばされた感がありありと見えます。1話1話はラブコメとしていいけれど、全体として見ると非常にテンポが悪い。
    あと、キョウヤくんはかっこいいけれど、性格設定が後半になってからようやく固まった感がある…それまでは、「Sキャラの萌えポイントはこれでしょ」というのを唐突に行う、という作者によって動かされてる感じがすごくある…
    作者さんの技術はいいと思うので、もっとお話としておもしろくできたんじゃないかなあと消化不良、残念。

私も王子に愛されたい(//∇//)何だかんだ優しんだな

この話、だいすきです!
    ドSなのに、助けてくれたり、だんだん惚れていったり、王道ストーリーではありますが、楽しくてサクサク読めちゃいます!!
    映画化されましたが、やっばり原作の方が楽しい/(^o^)\
    ニヤニヤしちゃったり、キャー\(//∇//)\と思わずいっちゃったり…
    その後の2人も見てみたいので、続編希望です!!

ありえないけど…

ほんと、こんな出会い方なんて現実で考えてありえないけど、それは漫画の世界の話。
    夢を見させてもらえました…笑
    超ドSな彼氏なんて絶対に私は嫌だけど、こんなイケメンなら全然許せちゃうかもしれません…
    この漫画を読んで気づきました。
    ドSな人って、本当は人付き合いがちょっと不器用なだけだったりするのかな??
    続きが気になり、一気読みでした。
    後悔無く、繰り返し読める漫画です。

よきよき!

なかなかのドS発揮してるし、エリカは嘘で塗り固めてぎゅうぎゅう……おいおい大丈夫か?ってなりますwww

そんな2人が変わって行くのも楽しいしきゅんきゅんします!

テンポもいいので飽きる事なく読めちゃいます!

絵柄もとっても好きです!
    ごちゃごちゃした感じもなくその点も読みやすかったです。
    オススメの作品!

王道な感じだけどいい!

内容的には王道的なお話ですが、恭也くんのSっぷりがすごいいいです!(笑)
    エリカちゃんの一途に恭也くんも想う姿がかわいくて素敵です( ^ω^ )

話が進むにつれ、恭也くんの優しさもどんどん見えてきて、続きが気になってしまいどんどん読んでいってしまいました!!

映画も見ました(笑)
    でもやっぱり映画より漫画のほうが素敵です!