無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
最初の方が面白い
無料チャージ分を読んでとても面白くてはまって一気読みしました。
そのあとにポイントのところを課金して飛ばし読みしましたが。結局最初の方が面白かったです。
付き合うようになったらもう少し恭也からのエリカに対する好きな感じを出してもらえたらもっと良かったかなー。
結局最後までちゃんと結ばれたのかも不明なまますっ飛ばしすぎて子どもいる生活になってるし、
その辺りもう少しじっくり書いてもらえたらよかったですねー、by ユウリンまみーちゃん-
じれったいけど、、
佐田くんのひねくれた愛情表現がたまらなくいい!
エリカちゃんもめげずに健気に向かって行く感じも
めちゃくちゃ応援できる!頑張れ〜by ピピたか-
ありがち〜
だけど、やっぱりぐっとくる設定。彼氏強気、彼女振り回される、、でもっておそらく恋におちる。う〜ん、この過程が楽しみだよね
by スラスラダムダム-
あ
ツンツンしてる男がなんか
変な優しさ出してくる時が
1番私は嫌なんだけど
それにキュンとしてしまう女の子が
多すぎてDV男にひっかかりそう、
大丈夫かな?って思う。笑by みーぼーちゃん-
なつかしい
昔よんでいました
久しぶりにめちゃコミで見つけてなつかしくうれしくなりました
またゆっくり読んでいきますby いずいずいずいず-
いやもう大好き
最初すごい話だなーって思ったけど、ドハマりして、結局最後まで読んでしまいました。キュンキュンするー!たまらんー!
by 紫月蘭-
この話好きです^ ^
絵が綺麗♡から入っただけだったのが夢中になって課金しまくり!笑
恭也がイケメンすぎてキュンです!
すごくオラオラ系男子なんですが、やきもち焼いたり素直になれなかったり、、、
ニヤニヤモヤモヤしながら読み進めています。
244話まで来て、そろそろ終わりが近づいてきたんですが、最後はどうなるのか楽しみです!by みーちかーちゃん-
大好き
映画も漫画も大好きな作品のひとつです。おすすめに出てきたので久しぶりに読みました。映画も見たくなったのでまたみます笑
by ミリミリン-
何というか
初めは主人公がギャルかな?とか、男の子が不良?とか思っていましたが、読み進めていくうちにハマってしまう、そんな作品でした!
by アザミさん-
おもしろい!
テンポよく、どんどん読んでしまいました。嘘に嘘を乗っけて、、、。女子高生あるあるですね!
会話がギャグっぽくって、おもしろい!急発展願って、応援しています!by ユーコニコお-