無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/04/17 11:59 まで
この始まり方胸に悪い
やっぱり自分が女なので、つい作品の中の女子のつもりで読んでしまうのですが
彼もいないのに彼のいるフリして始まるとこにイタさを感じてしまいました。by 匿名希望-
超ドSで腹黒な佐田くんが、エリカと出会い、つき合うことによって、変わるのかと想像していたら、まさかの本領発揮となるところがふつうの少女マンガと違って読んでいてとても楽しいなぁと思います。エリカちゃんの一途さもかわいい。
ツンデレが最高
だんだんとこのツンデレ王子がクセになってきて、キュンキュンが止まりません!!あまり少女漫画を読まないのですが、たまたまこれを読んで止まらなくなりました!!女の子もまっすぐで素直で、こういう性格とても憧れます。
きょうやくんがとにかくイケメンです!
ストーリーも他にはない設定であっという間に読んでしまいました!
パパになってもかっこいいです。
不器用そうだけど、えりかちゃんのことが大好きなところがキュンときます。by 匿名希望-
無料配信分だけ何となく読んでみましたが、ハマりました!男の子も女の子もイケメン&可愛い!ドSの男の子の子に翻弄させられる女の子…よくある設定ですが、やっぱり好きです。徐々にこころ惹かれていく今後が楽しみです。
大好き
アニメを見てすごくハマりました。
原作が気になったので読んでみました。
本当に面白いです。
大好きなマンガです。
主人公の行動がとにかくかわいい。
素直になれないところとかかわいい。
マンガアニメもどちらもおもしろいです。by マーチャリー-
最初は良かったけど、、
付き合う前は王道のドS男子で、楽しかったけど、付き合ってからがマンネリで、胸キュンポイントがあまりなく、中間飛ばして読みました。
もうちょっと彼女を思うキュンキュンさが欲しかったなー。
この手のS男子ものはありふれてるけど、ちょっと物足りなかったです。by みーさん★★-
かっこいい
さた君が凄いかっこいい!
顔もいいし裏と表の違いにドキドキしてしまう!
主人公もイライラする程鈍臭かったりせずにスラスラ読めました。by 匿名希望-
少女マンガの極み!
キュンキュンが止まらない恋したくなっちゃうヤツです笑…自分、主婦ですが。
そもそも絵が好みで読みましたが、ストーリーも面白かったです。そんなにびっくり展開ではないので、小分けに楽しみに、でも最後まで読みきれちゃうザ、少女マンガかなby パンダー123-
オオカミちゃんぶり凄いですね。
最初はオオカミの意味が良くわからなかったけど、これって誰にでもある一面なんじゃないかなぁ。ちょっとやりすぎだけど。。。
でも、そんなとこから恋に発展してしまうのも漫画ならではのところ。by 匿名希望-