無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
佐田くん面白いですねー。いい人ぶってエリカをアゴでつかってる感じが笑えます。でもなんだかんだ言って、くっつくんだろうなぁ。
始まりはどうであれ…これからの展開が気になります。学生時代しか経験出来ない恋愛体験…今後楽しみです。
by カリメロリンゴ-
上手くいきますように
ウソから始まるストーリーなので、どうなるのか気になって読み始めました。俺様度が強いかなとも思いましたが、面白くてはまりました。
期待
画力もあるので安心して読み進められますし、キャラクターの個性が立っているので漫画として1番理想的な気がします。
まだ最初だけしか読んでいませんが、黒皇子が今のところ黒王子に見えないのですが、、、言ってる事だけ性格悪そうだけど優しくて良い人だなと思っています。
すごい
イケメンなのに凄い腹黒でびっくり!でもそんなに見栄張らないといけないかなって感じもある。でも多感な時期だから。
佐田くんありガチ設定だけど王道だからキュンキュンしてしまうwwwヒロインちゃんもわりかし素直で可愛いです
絵がきれい。
男の子の絵が上手だなーと思いました。
しぐさとか姿勢とか、いかにもモテそうな男子の雰囲気。
お話はまあよくある感じでした。by 匿名希望-
絵が好きだし、キャラも最高で面白いと思います!話のテンポもいい。まだ読み始めたばかりだけどきゅんきゅんする作品です。先も楽しみです。
これぞ少女漫画!絵もカッコいいし、キュンキュンドキドキしながら読みました。若返りたい方にオススメしたいです!