無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
題名と絵が気になり、読みはじめました。
おもしろくて、どんどん進みます。
早く最後が気になります。
楽しみby 匿名希望-
俺様好きにはキュンキュン
まだ無料しか読んでませんが、俺様の彼に振り回されながらも、二人の距離が少しずつ近づいていくストーリーがキュンキュンしました。
映画から
子どもが映画を見ていたのを見てマンガがあることに気づいて読み始めました。王子のドSっぷりがストライクです!
うーん、、
エリカと佐田くんがくっつくまでのテンポがよかったと思いますが、それ以降マンネリというか付き合うまでのSっぷりが控え目になってしまったという印象でした。
無題
ドS彼氏とドM彼女。好きなストーリーなので、娯楽として読んでいて安心です。
イラストも上手なのでストレスやめていますが、今後の展開によっては飽きてしまうかもです。by ミカンゼリー-
オオカミ少女と黒王子
友達に合わせて、見栄をはる!
そんなことある⁉️けどあるか(笑)
かっこいい彼氏見つけたけど、同じ学校だったとはね…
そんな偽装彼氏を好きになる、そしてその彼氏はパターンもありあり。
気になりながら読んでしまう。by 暇なおかん-
面白かった
面白いんだけど、主人公がバカ過ぎる。一応彼氏がいる設定で、佐田くんに彼氏役してもらってるのに、違う男とデートって。佐田君いいと思うけどな。なんだかんだかばってくれるし。
実写版も見ましたが、面白いです。黒王子はとにかくイケメンだし、自分にだけドSな裏の顔を見せてくれるところにも個人的にはキュンとします。
キュンキュン
最初は、俺様ドSの男の子が、少しずつ優しいドSになっていき、俺様キャラ好きならキュンキュンな作品だと思います。
初めて読んだタイプのストーリーのマンガ。
ザ、純愛って感じ。
そういう淡くて甘酸っぱい恋愛してみたかったなあ、と今更後悔。by 匿名希望-