オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,698
評価4 38% 2,636
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,981 - 4,990件目/全6,868件

ドS

ドS男子を飼うって表現が正しいような作品
    主人公がいい子だからこんな風にお互いを思いやるような関係になって行ったのかなーっと予想
    最近の王道恋愛映画マンガに入る作品ではないでしょうか☺️
    さらに続き読みたかった😢

主人公がめっちゃ苦手です。小さなことならこれが普通だと思いますが好かれるために適当にまわりにあわせて地位を確立するみたいな。しかも彼氏まで造り上げて凄いパワフルな女の子ですね。ちょっと最初のほうでお腹いっぱいです。

主人公が見栄っ張りで友達見る目なくて男に騙されるどうしようもないおバカで本気であきれる…(;´д`)だけど黒王子のドSさとピンチの時にはしっかり守ってくれるところにきゅんきゅんしたので☆3つにしました!

見た目と裏腹に、佐田君のドSっぷりったら!
    むっちゃ好きかも!
    見た目が良くて、パッと見の印象も良いのにドSってのが良かったです!
    言ってる事は少し冷たく勝手に聞こえるけど、「俺に守られてればいい」なんて!
    やられました!

ドS王子が少しずつ愛情あるsに変わっていくところがなかなか良かったです。シャイボーイな感じもツボです。映画化されたものも観てみましたが漫画も映画もともにそれぞれに良さがあって両方みても面白いと思います。

ドS黒王子

試し読みだけさせてもらいました。黒王子カッコイイけど、女子達があまり可愛くないのが残念だったかな…でもドSの黒王子がたまにだす優しさにちょっとキュンとしちゃいました!どう進展するか気になるけど、やっぱり女子達が好きじゃないから続きはいいかな。

久しぶりに、、、

LINEマンガでずっと読んでいましたが、めちゃコミ登録してから他の本に夢中になって久しぶりに購入して読みました。やっぱり恭也くんのドSっぷりはたまらない〜!!ドSだけど恥ずかしさもある恭也くんがまた可愛い!!
    久しぶりに胸キュンしたぁ〜。

絵が好みで見始めました。ドSな少女漫画に出てくる男の子大好きなので、佐田くんカッコ良すぎ!カッコいいんだから、毒があるくらいが優しくされた時にキュン度増します‼︎なので、ずっとキュンキュンしっぱなしです!まだ最初の方なのでますますキュンできそうで楽しみ!

面白い!

面白すぎて持ってたポイント全部なくなりました(笑)主人公も可愛いし、かっこ良いしきゅんきゅんしまくりです!友達カップルも面白い!(笑)たまに声に出して笑ってしまいます。これからも楽しみにしております。

最高だわ!

モテまくりの王子的存在の佐田くんを彼氏と嘘をつくエリカ。それを知った佐田くんは協力するかわりにエリカをいいなりにします。でも、じつは佐田くんはひどいようで優しかったり、読んでいてキュンとします。エリカだけにみせる本性とか最高の特権ですね。一生懸命なエリカはもちろん可愛いいし、そんなエリカに自分が優位かと思いきや逆に振り回される佐田くんも可愛いです(笑)楽しかった!