- 少女漫画週間74位
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
好きな作品です!
途中からタイトルは関係ない感じになりますが、とにかく彼氏がドSだけど優しくてピュアなところがキュンキュンします!
by あおぞらたん- 0
王道の少女漫画!
漫画途中まで読みました。よくあるドSの超絶イケメンと普通にかわいい女の子の話です。長くて今はお休みしてますが、たまたま映画観る機会があったので、何となく結末はわかりました。こういうのが好きな人にはいいと思います。
好き
このコンビ最高❤️
やぱ黒王子の方が良い!!by gossip girl- 0
大好きっっ❤️❤️❤️
きょーやくんカッコいい❤️❤️❤️えりかに超ー!ツンデレで偶に赤面するきょーやが本当に好きです😍なんだかんだで優しくしてくれるし!
どんどん読み進めてしまいます。
イラストがとてもかわいいです。
特に主人公の忙しく揺さぶり動かされる感情がイラストの表情に出ていて、とても魅力的に見えます。あと、初めは無表情が多かった男の子も、主人公に気持ちが傾いてく過程が表情に出てきてて、どんどん感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 0
タイトルだけあって、黒王子そのもの!でもそんな黒王子が見せる時折の優しさや、アメがある所にキュンとします!
映画とはまた違う
映画とはまた違っておもしろいです。絵もまあまあいいけど、映画を見た方だともっとイケメンを求めてさしまうかも。。。笑
またポイントあれば見たいです。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたら、あっという間にハマってしまいました。
主人公の嘘がきっかけで主人公は学園の王子と主従関係に。人気者王子とは思えない裏の顔で他には無いドキドキ?で主人公だけでなく私もとりこになりましたー!
こんな恋愛生きていても絶対することは無いなーなんて思いますが、その現実味が無いところがまだこの漫画の魅力の一つだと思います。by mimi2586- 0
こんなにドSなのにキュンとするw
レビューが高評価だったので、無料だけ〜なんて思ってたら課金地獄でしたw
始めは主人公のエリカがちょっとダサいな〜なんて思ってたけど、女子あるあるで何だか納得。
恭也のドSっぷりにも始めは引きました。笑
そして割と早い段階で良い雰囲気になって、お?コレはサクッと付き合うパターンかな?なんて思いましたが違かったりw
作者さんもきっとドSだな(笑)というとてもドキドキさせるストーリー展開でした!
ドSっぷりは後半になるに連れて小Sでしたが、もう十分だから良いと思います!笑
皆さん、ハマったらおしまい。笑
気をつけてくださいね!by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
好きです
友人におすすめされて最初はあまり興味がなかったものの読んでみました。読んでみたところ本当に面白くて読もうとしていなかったことに後悔(笑)本当に読んでよかったなと思える作品です。ストーリー展開の良さはもちろんのこと主人公に共感できる部分や葛藤なども様々あって読み進めていくごとにのめり込んでしまいました!!