無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
そんなに少女漫画が好きではなかったのですが、この作品は読めば読むほど続きが気になりました。
黒王子はSですが、芯がしっかりしてるというか。面白いです。by 匿名希望-
恭也君の成長物語
最後に購入してもう2年経つけど、何度も読み返してしまう作品!
おバカ一途なエリカはぶっちゃけどうでも良いんだけど、恭也君から目が離せない笑
ゲス男・恭也の人間になるまでの成長物語にしか思えない笑
実は恭也君の方がエリカにゾッコンて、エリカ、あんたどんだけいい女よ?!笑by 少女・女性・TLにキュン-
きょうやくん、かっこいい!!
S好きにはたまらない作品
ドsだったり、優しさがあったりでキュンキュンしました。
まだ最後まで読んでないけど、これから楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
大好き!
少し前に連載終了した作品でしたが、大好きでした!嘘から始まった二人の関係でしたが、主人公のまっすぐな性格にイケメンS男君が好きになっていくのもわかります。彼の優しさもたまらない❗おすすめの作品です。
あるあるの女子のつまらない見栄、唐突すぎるお願いを聞いてくれる彼は絶対に優しい子ですよね。
ツンデレな感じがすごく良いです!by 匿名希望-
ドエス
ドエス過ぎてちょっと
苦手だなぁと思う漫画でした。
ツンデレ?なのかもしれないけど、
割と怖い。こんな彼氏いや笑by 匿名希望-
黒王子
彼氏のふりから、いつ本物の彼氏になるのか?わくわくしながら読んでいます。
お互いまだ、自分の気持ちに気づいてないのか、まだそこまでのところにいっていないのかはわかりませんが、少しずつ引かれあっていく二人から目がはなせません。by 匿名希望-
黒王子のSっぷりには、キュンキュンがとまりませんでした。
とてもおもしろいと思います。
これから先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい。黒王子ってタイトルあるけど、ものすごく良い人にしか思えない(笑)主人公もだんだん好きになるのはとてもよくわかる。
いまのところ
無料分しか読んでませんがポイントが貯まり次第まとめて読みたい。
見栄から始まった関係ですが展開がありきたりだとしても気になるby 匿名希望-