- 全257話完結(27~33pt)
えりかのうそからの偽彼氏
無料で10話まで読んだけど、まだはまらないです
うそから始まった彼氏彼女の関係が、お互い引かれ合って好きになって本当の彼氏彼女になるんだろうけど、ありきたりなのかな?
佐田くんはカッコよくて、ひねくれているけど正論で、えりかのいたいところビシビシ突いてきて、でもそれって優しさでもあるのかな🎵
続きが、気になります❤by 匿名希望-
恭也くんのドSぶりにハマりました😍
グサッとくるようなことも平気で言ってくるけど、そのあとにくる優しさにキュン💓by 匿名希望-
オオカミ少女と黒王子
映画を先に見ました。実写版の山崎賢人くんも良かったけど、やっぱり原作の方が好きです!
弄ってる所が可愛すぎます。by 匿名希望-
ドキドキ
王子の裏の顔のドSっぷりが最高ですね!その中にもちゃんと優しさがあり、女子はそんな男子が理想なのかな〜と読んでいてドキドキワクワクします!
by ひさひさままま-
バタなストーリーだとはわかっていますが、友人との絆が深まるところ、友人らの恋愛事情も丁寧に描きつつ、主人公ら着々といい関係性に進展してい来ます。登場人物の成長も表現されていて読み応えあり。
最初はよくある女子のプライド面倒くさいと思いましたが、読んでるうちに佐田くんのかっこよさに続きが気になります。
最初だけ読んでもういいかなって思いました。
S彼もの少々読み飽きた感があります。
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
なんとも言えない感じ。
絵もあんまり綺麗じゃないし、内容もあんまり面白くなかった。
今時の女子高生を履き違えているのでは淡々by 匿名希望-
普通かな。
絵は嫌いではないので、良かった。意外と無料で長く読めました。内容がありきたりです。が、嫌いじゃないです。普通かな。
by あーーみかん-
まあまあかな
映画で知ってて読んでみたけど、あの俳優さんが好きだったからちょっと漫画だとキュンキュン度が足りないかなぁと。