オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,701
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,641 - 4,650件目/全6,872件

恭也くんがとにかくかっこいい!!!!!
    ドSの中の優しさがたまらない!
    エリカと付き合い出して恭也くんがどんどん変化していったり、二人の絆が強くなっておもしろいです

叱られたい

こんなかっこいい黒王子なら叱られたい。なんやかんや主人公の女の子をからかうけどほっとけず叱るけど優しくするまさに黒王子です

絵も可愛いし、男の子の態度や気持ちがだんだん主人公に傾く感じにキュンキュンなります。先が気になります。

黒王子っぷりがかっこいい!!!!!私はドSなイケメン王子キャラは好きなので、とても楽しくおもしろく読ませていただきました!!!!!でも、最終的にあっさりと◯年後と書かれ、結婚して子供まで…ってなると展開が早すぎてあっけない感じでした。

顔だけ…?

最終的にはくっつく2人だけどお互いにどこが好きなのかサッパリ伝わってこないストーリーでした。
    いや、女の子の方は顔が好きっていう強烈な意志を感じる。顔がいいから結局何されても許す感じ?
    男の子の方はひねくれてイヤミな自分を見せても食らいついてきたから隣に置いてもいいんじゃね?くらいの感じかな。

巻数長く続いてるのでお互いの気持ちが通じ合って盛り上がるのを期待してたけど最後まで期待したシーンはなかったです。
    それに少女漫画のお約束?な初エッチシーンも省略で。
    そこは、佐田くんのちょっと狼狽えたり照れたりする所を見られると期待してたんですが。
    そして最後の方、結婚して子どもいるし、じゃああんなに進路悩んで遠距離恋愛までしたのは何!?って…

現実としては分かりますよ?進路悩むのも、やりたいこと見つけて走ってみたけど実らないっていうのも。でも読者巻き込んでハラハラさせといて特に説明なしに専業主婦かよってかなりイライラ感募ります。
    時々小さいアクセ作ってネット販売してるってサラッと触れてあったけど小さくても設備必要なのにどこで作ってんの?とかワケがわからない。

ドSというのは冷たいんじゃなくて愛情表現なわけで、Mに対する愛が根底にないのはただの嫌がらせだし、ツンデレの良いところはツン後のデレを期待してるから、なのにこれはほぼデレや甘がなくて飢餓感を刺激されるばっかりです。

でも佐田くんの顔は好き。あと、顔だけで近づく女子を切り捨ててるところは気持ち良かったので星1つ。

全員良い!

登場人物全員が素敵。黒王子はカッコいいししかも一途とか最高ですよ。こんな王子と出会えるならオオカミ少女にでも下僕にでもなりますよ。

まだ全部読んでいませんが、佐田くんのSっぷりがたまらないです!犬って扱いは確かにひどいけど、根は優しい佐田くん。そしてイケメン。
    またエリカと佐田くんの恋の話だけではなく、まわりのキャラも、それぞれに魅力的でおもしろいので、さらに楽しめます。

結構面白い

表と裏のある設定っていいですよね。いろいろパターンあるけど。主人公にだけ…というところもポイントで。現実にはなかなかない設定だから、漫画で楽しみます!!

女子高校生の彼氏いない嘘は見ててドキドキするけど、イケメンな彼とこれからどうなるか展開が楽しみです。

無料で30話まで読めたので購入しました。ストーリーの展開もテンポよく、スムーズに読めました。ヒロインが主人公にいつ恋に落ちるのかが見所です。